После того как захожу на сайт со ссылки Яндекса-движок ругается и говорит-у вас куки выключены. Это насколько надо быть тупым потому что у меня давно везде куки включены.Кончится тем что я вместо этой строки напишу-Яндекс-пшел на хэ! Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: http://yandex.ru/yandsearch?p=3&text=лодки+Барбус&lr=2 Строка поиска
Человек с поиска заходит-видит,извите тупые разработчики сделали так,что вы нифига не закажете,пока куки не включите. Захожу по прямой ссылке и нормально кладу товар в корзину.
Яндекс тут совершенно ни при чём - движок на сайте кривой. Если посетитель открыл страницу не с этого же сайта (т.е. URL рефера != сайтовому), то выдаёт это тупое сообщение. Попробуйте удалить куки и обновить страницу - поймёте.
Джумла обычная самая Это Яндекс тупой а не Джумла-он должен норм. обрабатывать самую популярную бесплатную цмс
Повторяю для тех, кто в танке - "дело было не в бобине - р-й сидел в кабине". Сделайте как я Вам сказал - зайдите по прямой ссылке, удалите куки и обновите эту же страницу.
Удалил,то же самое Как нибудь можно в начале удалить из заголовков реферер,чтобы он не дошел до обработчика?
Потому что надо срочно делать сайт Теле2 и показать Яндексу что такое дешевые разговоры,дешевый вывод в ТОП и почему ничего не стоит зарегистрировать кучу профилей на форумах с ссылкой на свой сайт. Он уже заeбал таким неуважением к веб разработчикам
Chushkin Ты вообще за нас или за Яндекс,который не включил куки у Яндекс-бота. Уже пол дня пытаюсь понять что делать-если буду писать Яндексу-скажет да ты успокоойся,уже сто раз так делал.Меняй Джумлу на другой двиг! Добавлено спустя 7 минут 23 секунды: Можно в Индексном файле Referer руками обнулить?В каком массиве он хранится?
Я за справедливость. Почти все боты не поддерживают куки - это проблема, однозначно. Но Ваша проблема не имеет к яндексу никакого отношения. Это баг (или особенность, как хотите) ПО сайта. Почему до Вас это не доходит - не знаю, это Ваша проблема. Советую ещё раз: не понимаете сути проблемы - наймите того, кто понимает и знает как решить её.
Referel вроде в массиве $_GLOBAL хранится.Можно при запуске обнулить,тогда должно быть нормально. Либо поменять надпись на другую. У меня на все про все NOtepad++ стоит,в котором очень неудобно работать с Joomla API. NetBeans вроде подсвечивает и классы и объекты.Можно найти файл который вызывает метод вывода синей строки,только не в NOtepad++. В каком редакторе удобно ООП использовать различных движков сайтов на php,не в курсе.Так по человечески можно попробовать