Подскажите пожалуйста. Ест два дива, один в другом. Мне надо чтобы внутренний расположился на левой половине внешнего, оба были резиновые, и на высоту текста. Заранее благодарю.
HTML: <!doctype html> <html> <body> <div style="float: left; width: 100%; border: 1px solid blue"> <div style="float: left; width: 50%; border:1px solid red;"> div </div> text text text text text text text text text text text text text text text text text text </div> </body> </html> Так, что ли?
Имеется на данный момент и не работет, потому что отображает внутренний див справа: HTML: <div class="message">куча всяких тэгов и все такое<div style="text-align: right; width: 50%;"></div>куча всяких тэгов и все такое</div> Мне надо поменять ТОЛЬОКО у внутреннего стиль так, что бы он занимал правую часть дива класса message. Сейчас же он знимает 50% левой части. Вот.
флоппик они же один в другом, как он всплывет справа? У меня и не выходит... с HTML: <div style="float: rigth; width: 50%;">
Это как по обычному? честно пробовал, но у меня ничего не получается, слева он и все тут... толи я тормоз, толи одно из двух...
TheShock флоппик Все я понял, спасибо всем. Мне надо было, что бы текст который потом пишется дальше не залазил на уровень ушедшего вправо блока, поэтому без еще одного дива с clear: both; ничего не получалось.
Раз уж я тут гворю, влом заводить новый топик. Есть такая проблема: Opera и IE переносят текст в местах где заканчивается один span и начинайтся другой. Как этого избежать можно, не ставя & n b s p; между ними?