Доброго времени суток. Возникла потребность в наставнике, (учителе). Дело в том что начал учить PHP и что-бы потренироваться нужно придумать задания, естественно если я сам придумаю себе задания то будет легко, нужен наставник который будет помогать учить PHP. Кому не жалко своих сил и времени напишите в скайп gerk787 или в ЛС. P.S. Мне не нужно чтобы вы учили меня всему с 0, я сам буду учиться по материалам а вы будите подсказывать, делится опытом и.т.д. Думаю идея понятна Всем спасибо за внимание
с какой целью начал учить рнр? просто так, по работе(по учебе) нужно, самому нравится и хочется разобраться, для реализиции своего проекта? просто так придумывать задания скучно, лучше начать делать сразу чтото простое но нужное. будут вопросы пиши.
Абсолютно правильная мысль. Оптимально для учёбы - создание новостной ленты или гостевой книги, а лучше новостной ленты с комментариями. Если сделаешь подобное, то считай ты многому научился. Для усложнения, добавь смену шаблонов и разграничение прав
Хочу зарабатывать честно скажу, причём сделать это своей профессией веб-мастер. На данный момент сижу дома и у меня куча свободного времени. Еще все это дело мне нравиться, иначе не пошел бы в этом направлений. Дело в том что у меня конкретной задачи нету, я не знаю к чему именно стремиться, пока просто учу и все
О! Кокраз для таких случаев сейчас я тебе пикчу выложу посомтришь Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
не выводятся. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: я имел в виду, что про любой язык можно написать кучу гадости, а тем более про кучу конкурентов, готовых работать за еду. Если ты изучив язык оказался в ситуации, когда тебе конкуренты те, кто готов работать за еду, то ты лох и чмошник, ничего не выучил, ничего не достиг, и должен страдать молча. Если ты хороший программист, то и получать ты будешь нормально.
Да меня все это устраивает, я знаю на что иду. Мне нравиться писать код, если бы меня это не устраивало я бы не пошел в эти дебри. А про самоучек они самое большее добиваются, ведь они хотят учиться а не просто сидят на парах и спят. P.S. Про самоучек это лично мое мнение, я не хотел никого оскорблять.
Чем, плохо самому учить функции и работать с ними и понимать, что они выполняют? Что разве документации про функции нет? И как писать код?) php.net/manual/ru/ Дано детальное представления как выполняются функции, остальные идеи и задумки ты допишешь сам =)
Чтобы понять как работает php код и функции, нужно создать файл и пробовать сними что-то делать разные действия. Теория и практика разные вещи. А не бояться как называется функция))) И какие у нее аргументы, параметры. И помни, код не выполняется, когда пишешь=)
Я пишу код, но иногда нужны задания чтобы подумать как решить! Вот тут и набирается опыт. Например цикл for знаю как работает а придумать таблицу умножения не так уж и легко, долго думал и то только на половину решил. Просто у знающих людей есть опыт, и они могут придумать хороший задания и подсказывать что-то на начальных этапах. Да и в дальнейшем можно опытом друг с другом делится
так он и не будет иначе рости никогда. придётся извиняться годик перед заказчиками. потом пойдёт, будут благодарны.