Помогите пожалуйста настроить правильно файлменеджер FCKEditor! У меня возникли проблемы с установкой пользовательской папки, которая хранит пользовательские файлы. Там сказано, что нужно указать путь к файлам пользователя относительно корневой директории. PHP: // Path to user files relative to the document root. $Config['UserFilesPath'] = ' '; Тут и встретился мне "камень"... Когда указываю "userfiles/" либо "./userfiles/" папка создается далеко не в корневом каталоге проекта, а в корневом каталоге конфигураций файлменеджера... тогда при добавлении файлов в редакторе указывается путь "userfiles/images/img.jpg" а в корневом каталоге проекта нет такой директории, соответственно изображение не добавляется... Пробовал указывать "../../../../../userfiles/", в этом случае создается правильно, там где нужно, но при добавлении файлов в самом редакторе (изображений, например) указывается путь "../../../../../userfiles/images/img.jpg", что не есть хорошо... подскажите, плиз, как с этим боротся?
У него всегда были проблемы с этим..... Для примера показываю. Путь к сайту на сервере, допустим /data/my_sity Папка для загружаемых файлов /data/my_sity/userfiles Сам редактор лежит в папке /data/my_sity/addons/fc Конфиг должен быть такой PHP: <?php $Config['UserFilesPath'] = '/userfiles/' ; $Config['UserFilesAbsolutePath'] = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/userfiles/' ;
чем двльше в лес тем страшнее волки) вылажил проект с использование FCK на сервер... в корневой папке создавать ничего нельзя, там директория хттп//, влажую директоию с фалами (юзефилес) в хттп//юзерфилес, указываю параметры файловому менеджеру: PHP: // Path to user files relative to the document root. $Config['UserFilesPath'] = '/http/userfiles/'; // Fill the following value it you prefer to specify the absolute path for the // user files directory. Useful if you are using a virtual directory, symbolic // link or alias. Examples: 'C:\\MySite\\userfiles\\' or '/root/mysite/userfiles/'. // Attention: The above 'UserFilesPath' must point to the same directory. $Config['UserFilesAbsolutePath'] = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/http/userfiles/'; при запуске файлового менеджера сообщение "невозможно создать директорию /хттп/юзерфилес/имагес" вот так) а данная директория уже создана заранее и лежит уже с файлами, я ее скопировал с локального сервера на котором писал... как ему это объяснить объяснить? помогите плиз