Понимаешь, если он у тебя лежит в каталоге А то и указывать в PHPIniDir надо на А. А у тебя указывает на Б.
Ооо, выебнулся, сколько мы слов знаем)) я признаюсь, я в этом ничего не понимаю, так как никогда этим не занимался. Только вот знаешь, по ушам ездить всеми терминологиями особого ума не надо, а вот понимать и объяснить так чтобы поняли другие не каждый уже может. Я ведь тоже могу написать кучу заумных слов связанной с тем чем я занимаюсь, и каждый так может) а выкобениваться и показывать что ты «знакток» в какой-то области особого ума не надо.
Фух... Я очень редко даю готовое решение. Чаще это намек или указаие куда смотреть. Для меня гораздо важнее чтобы человек понял почему и как, чем решить его проблему. Гонор и столь болезненное самолюбие мешают вам думать. А у меня отбивают всякое желание объяснять что-то дальше.
Simpliest, у меня все лежить в C:/web/... и PHPIniDir указывает на C:/web/php5. не так должно разве быть?
Simpliest, я когда писал Luge, я имел ввиду что PHPIniDir у меня стоит именно после LoadModule php5_module а не там где мне сказали, я имел ввиду есть ли разница от расположения самого PHPIniDir. вообще у меня прописано PHPIniDir "C:/web/php5"