Добрый день! Уважаемые профессионалы подскажите ответ на такой вопросик! В этом деле совсем зеленый! Так вот сам вопрос: Когда проводишь отладку сайта или его создание на своем ПК, то при соединении с БД можно писать пользователя root, со всеми правами - это все равно! А вот когда переносишь сайт на хост, нужно ли в БД MYSQL заводить нового пользователя с определенными правами доступа и разрешают ли это делать на хосте? Заранее спасибо!
если это виртуальный хостинг. а не VPS/colocation/dedicated, хостинг создает одного пользователя сам, и дает логин пароль
я понимаю так, что при заключении договора с конторой (хост -провайдером), в зависимости от того какой сервак, выделенный или виртуальный! т.е если виртуальный , то мне все выдают, а если выделеный, то я все это делаю сам! Я правильно понял? Спасибо большое!!!
да если администрируешь сервер сам, то можешь заводить сколько хочешь, если виртуальный хостинг то зависит от хостера и тарифа. Некоторые дают заводить нескольких mysql пользователей.