Люди добрые... помогите настроить винду на две карты? Значит.. есть входящий провод, есть два исходящих. Один я настроил просто перенаправив канал на другую карту... Свойства-Дополнительно-Разрешить другим пользователям сети... Все работает на обоих компах... НО теперь встала задача перенаправить этот же канал на другую карту... Wi-Fi и сделать так, что бы с нее можно было ловить сигнал любым устройствам... В частности телефоном с поддержкой Wi-Fi Wlan или кпк... У меня ВПН-тоннель. Точнее Корбина, если кому это поможет... Спрашивать у них не хочу... отвечают они ужасно долго, поэтому обратился к Вам! Надаюсь а помощь. С Уважением!
Nemo, я то то не совсем понял, поправь муну: тебе нужно один корбиновский канал расшарить на 2 сетевухи? Ну, например, kerio .
Nemo, увы русское не встречал. Там, кстати интуитивно понятный интерфейс, я думаю быстро разберешься. И патч в гугле нашелся за 10 минут. И еще русский ман по этой штуке есть вроде как.
Nemo там русский сайт, где то в дебрях сайта есть русский ман, но вот интерфейса русского нет, вроде как.