Есть скрипт, который выполняет длинный цикл. На домашнем локалхосте он работает отлично и выдаёт все 148 записей, а на хостинге не хочет - завершает цикл на 29 обороте. Я уже весь извёлся, сначала грешил на код, а потом написал отладку и выяснил, что дело не в коде. В настройках PHP на хостинге прописано какое-то ограничение?
Вах спасибо.) Выдал вот что, пробую гуглить: [phpBB Debug] PHP Notice: in file /var/www/red-squadron.ru/mkportal/modules/stats/index.php on line 386: Undefined offset: 28 [phpBB Debug] PHP Notice: in file /var/www/red-squadron.ru/mkportal/modules/stats/index.php on line 386: Undefined offset: 28 [phpBB Debug] PHP Notice: in file /var/www/red-squadron.ru/mkportal/modules/stats/index.php on line 392: Undefined offset: 28 [phpBB Debug] PHP Notice: in file /var/www/red-squadron.ru/mkportal/modules/stats/index.php on line 392: Undefined offset: 28 [phpBB Debug] PHP Notice: in file /var/www/red-squadron.ru/mkportal/modules/stats/index.php on line 392: Undefined offset: 28 [phpBB Debug] PHP Notice: in file /var/www/red-squadron.ru/mkportal/modules/stats/index.php on line 406: Undefined offset: 28
Не, исключено. На локалхосте работает ведь с той же бд, а на хостинге цикл делает 29 оборотов (начиная с нуля) и на значении 28 встаёт. Умудряется оно ведь как-то сделать 29 оборотов без ошибок, причём вне зависимости от передаваемых значений, оборотов всегда ровно 29. Я вот и думаю что это связано с каким-то ограничением на хостинге. Мб там нельзя забивать в массив больше 29 значений или через POST больше не передаётся или просто есть лимит на количество инпутов в форме. :cry: Короче я сделал доступной кнопку "Обновить записи" внизу. http://red-squadron.ru/index.php?ind=stats Можно посмотреть как работает.