За последние 24 часа нас посетили 49782 программиста и 1805 роботов. Сейчас ищут 1247 программистов ...

Наткнулся на очень интересную статью.

Тема в разделе "Прочие вопросы по PHP", создана пользователем mpak, 28 июн 2011.

1. Vladson

Vladson Старожил

С нами с:
    4 фев 2006
    Симпатии:
    26
    Easy
    99% ошибок делаются от того что люди пытаясь писать на "модном" (но непривычном) ООП слишком много внимания уделяют внешниму виду кода (пихают кучу классов причём как попало) и не успевают думать о том что этот код делает.

2. Easy

Easy Активный пользователь

С нами с:
    15 июл 2011
    Симпатии:
    0
    с этим я согласен, я о том что если понять суть ооп, то оно наоборот потом может помочь :)

хотя бывают случаи безнадёжные, когда человек не понимает разницу между константой и переменной, между переменной и функцией, чем отличаются кавычки от апострофов, но он начинает кодить на ООП, я такое видел :) уже года 2 наверное а всё на том же уровне программирования :)

3. Vladson

Vladson Старожил

С нами с:
    4 фев 2006
    Симпатии:
    26
    Увы, у каждого это "потом" приходит в разное время, причём по закону бутерброда приходит оно не в рабочее время...

4. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    С этим я не спорю, что пишут коряво. Но лучше бы они использовали некий синглтон Regisrty, чем $GLOBALS. И завернуть сущности типа user или photo в ActiveRecord - вот всё, что нужно от ООП "визитке".

5. Vladson

Vladson Старожил

С нами с:
    4 фев 2006
    Симпатии:
    26
    [vs]
    Так научи их... Увы они изобретают свои синглтоны, с блекджеком и.т.д.

6. MiksIr

MiksIr Активный пользователь

С нами с:
    29 ноя 2006
    Симпатии:
    44
    Лучше бы они использовали фреймворки и не изобретали велосипеды.