Сколько бы не старался найчиться не выходит ни как. Научите написать простой чат без комнат и всего прочего или гостевую может потом сам сделаю. Я ПРОБЫВАЛ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ДРУГИЕ СКРИПТЫ И У МЕНЯ ПОЛУЧАЛОСЬ, НО НЕ МОГУ ИХ С НУЛЯ САМ НАПИСАТЬ, это все забросил теперь решил опять заняться этим но и это забыл. P.S кто сможет помочь тот от меня получит денежное вознаграждение
Надо учиться не чат писать, а программирование учить. Тут инженерное мышление нужно. УЖ простенький чатег собрать можно вообще на коленке. Как было сказано в соседнем топике, даже JS можно не использовать. Ставьте абстрактную задачу, потом делите на подзадачи помельче, и так далее пока не упретесь. Мыслите не кодом, а мыслями обычными, образами привычными. Кодинг - это финальная часть, требуемая для перевода вашей идеи уже в понятный машине алгоритм. Любая сложная программерская задача состоит из кучи мелких, которые по отдельности решаются довольно просто.
Советую для начала пойти на курсы, потом читай книжки, изучай видео уроки, не надо пытаться сделать что то сложное, начни с азов.
Тут такое дело.. Иногда это может быть не дано. Ну вот просто хочется, а не дано. Не тот тип мышления, что ли. Я не об умственном развитии, а о способностях. Вот есть же люди, которым что-то легко дается, в то время как другим - ну никак. И как бы они ни старались - ну хоть тресни безрезультатно. Зато вторые легко преуспевают в том, обо что первые ломают ноги. Оно и в программировании не исключение.
нУ дайте норм книжки хотябы и виде уроки от нормального программиста который бы внятно обьяснял. можно уроки по частям что бы можно было их скачать не охота онлайн смотреть