За последние 24 часа нас посетили 17889 программистов и 1608 роботов. Сейчас ищут 1392 программиста ...

Научите писать на пхп

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем Masfox, 27 авг 2013.

1. Masfox

Masfox Новичок

С нами с:
    21 июн 2013
    Симпатии:
    0
    Сколько бы не старался найчиться не выходит ни как. Научите написать простой чат без комнат и всего прочего или гостевую может потом сам сделаю. Я ПРОБЫВАЛ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ДРУГИЕ СКРИПТЫ И У МЕНЯ ПОЛУЧАЛОСЬ, НО НЕ МОГУ ИХ С НУЛЯ САМ НАПИСАТЬ, это все забросил теперь решил опять заняться этим но и это забыл.
    P.S кто сможет помочь тот от меня получит денежное вознаграждение

2. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.770
    Надо учиться не чат писать, а программирование учить. Тут инженерное мышление нужно. УЖ простенький чатег собрать можно вообще на коленке. Как было сказано в соседнем топике, даже JS можно не использовать.

Ставьте абстрактную задачу, потом делите на подзадачи помельче, и так далее пока не упретесь. Мыслите не кодом, а мыслями обычными, образами привычными. Кодинг - это финальная часть, требуемая для перевода вашей идеи уже в понятный машине алгоритм. Любая сложная программерская задача состоит из кучи мелких, которые по отдельности решаются довольно просто.

3. noganno

noganno Новичок

С нами с:
    26 авг 2013
    Симпатии:
    0
    Советую для начала пойти на курсы, потом читай книжки, изучай видео уроки, не надо пытаться сделать что то сложное, начни с азов.

4. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.770
    Тут такое дело.. Иногда это может быть не дано. Ну вот просто хочется, а не дано. Не тот тип мышления, что ли. Я не об умственном развитии, а о способностях. Вот есть же люди, которым что-то легко дается, в то время как другим - ну никак. И как бы они ни старались - ну хоть тресни безрезультатно. Зато вторые легко преуспевают в том, обо что первые ломают ноги. Оно и в программировании не исключение.

5. Masfox

Masfox Новичок

С нами с:
    21 июн 2013
    Симпатии:
    0
    нУ дайте норм книжки хотябы и виде уроки от нормального программиста который бы внятно обьяснял. можно уроки по частям что бы можно было их скачать не охота онлайн смотреть

6. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
  7. Колбася

Колбася Активный пользователь

С нами с:
    12 дек 2011
    Симпатии: