Структура сайта из основного index.php и вся работа и вывод идет по подключению в index нужного инклуда который лежит отдельным шаблоном индекс, хедер, футер постоянные, боди подключается динамически какой алгоритм действий при обновлении body через ajax ? данные все отправлены, обработаны, получен ответ, как теперь все вставить в шаблон и обновить центральную часть страницы? какую то часть, блок, строку все легко, а как обновить целый кусок, в котором эти блоки должны появиться я недопонимаю
если jquery: Код (Javascript): //data новый кусок кода $( "body" ).html( data ); если чистый js: Код (Javascript): //data новый кусок кода var body = document.querySelector('body'); body.innerHTML = data;
ну эт поняяятно ))) как data сформировать есть кусок html формата, который вставляется в этот боди (ну понятно что там пхп и верстка вперемешку) что то вида Код (Text): <div> Римская цифра <span id="aja_span"><? echo $aja_var; ?></span> в арабском будет ...</div> вот как поменять данные в ajadata я понимаю, когда страница уже сформирована а в данном случае как ее сформировать с данными, и уже готовую выдать? вот тут я порядок не понимаю