За последние 24 часа нас посетили 18564 программиста и 1568 роботов. Сейчас ищут 1216 программистов ...

Названия разделов

Тема в разделе "php.ru/forum/", создана пользователем freeneutron, 12 дек 2012.

1. freeneutron

freeneutron Активный пользователь

С нами с:
    11 июн 2009
    Симпатии:
    3
    Мне кажется что слово "Помойка" может смущать некоторых пользователей, которые хотят задать вопрос не относящийся ни к одному из основных разделов данного форума. И тогда они могут предпочесть задать свой вопрос в каком-то другом, аналогичном форуме, с более дружелюбными названиями разделов.

2. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    помойка это для флуда. а любой вопрос можно задать в новичках, если он не про бд и не про js... какой вопрос ты думал не подходит никуда? что тебя натолкнуло на эти мысли? пример бы.

3. freeneutron

С нами с:
    11 июн 2009
    Симпатии:
    3
    Ну как это что... Хочу задать вопрос, смотрю, нет подходящей темы, только Помойка. Сразу возникает чувство, что мой вопрос достоен только помойки. Причем, я должен еще затратить усилия для того, что бы опубликовать свою вопрос, или свою мысль, или может быть даже свою идею ни где-нибудь, а прямо на помойке. От такого чувства пропадает все желание постить.

4. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    Вопросы от блондинок - нет? =)

5. admyx

admyx Активный пользователь

С нами с:
    14 мар 2008
    Симпатии:
    1
    Ну если человек хочет задать вопрос, не подходящий к форумам "вопросы от новичков", "программирование на пхп", и ветке работы с БД ... То, собстно, ему туда и дорога.
    Я вот могу спросить, сколько стоит хостинг в Антарктике, только какое это отношение к пыхе имеет? Место таким вопросам - в помойке.

6. siiXth

siiXth Активный пользователь

С нами с:
    14 мар 2010
    Симпатии:
    1
    Действительно, раздел блондинок для чего? Я там всегда пишу велосипедные вопросы, думаю раздел для этого =)

7. freeneutron

С нами с:
    11 июн 2009
    Симпатии:
    3
    Да проще писать в первый попавшийся раздел, а модераторы потом сами разберутся, куда переместить топик ГЫГЫ
    Но если серьезно, то я просто намекаю, что названия способные оскорбить моральные чувства людей отрицательно влияют на статистику форума. Поэтому серьезные форумы придерживаются нейтральных названий.

8. admyx

admyx Активный пользователь

С нами с:
    14 мар 2008
    Симпатии:
    1
    freeneutron, тебя тоже толерастия затронула? Если человек - "блондинка" (а в описании форума написано, что форум для вопросов, не решаемых логическим путем), то почему не называть его "блондинкой"? Я считаю, так - мудаков надо называть мудаками, дебилов - дебилами, геев - геями, и это не оскорбление, а констатация факта. Ну и люди, конечно, должны иметь какую-то толику самокритики, чтобы уметь посмеяться над собой. Лично я бы не постеснялся писать в вопросы для блондинок, когда спрашивал бы какую-нить заведомую херню.

9. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    ребят, я просто не могу понять, какой именно вопрос мог бы потребовать этого раздела...

10. freeneutron

С нами с:
    11 июн 2009
    Симпатии:
    3
    admyx Получается, что если человек за помощью, то сначала он должен согласиться с тем, что он блондинка?

11. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    Пример, пример дай

12. artoodetoo

artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    11 июн 2010
    Симпатии:
    1.243
    Давайте создадим раздел "Для геев".
    Если человек выпячивает свой мужской пол без повода и боится что даже в шутку его назовут блондинкой, вероятно он латентный гей. Наверное есть смысл создать специальный раздел.

13. freeneutron

С нами с:
    11 июн 2009
    Симпатии:
    3
    artoodetoo Если создать раздел для геев, то все геи разом свалят с этого форума

14. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    я в игноре видимо

15. Апельсин

Апельсин Активный пользователь

С нами с:
    20 мар 2010
    Симпатии:
    2
    Здесь вроде кто-то что-то сказал? А нет, показалось.

16. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
  17. freeneutron

С нами с:
    11 июн 2009
    Симпатии:
    3
    igordata Примеров полно в разделе Помойка. Но дело-то не в самих вопросах, а в том, что не всем может быть по душе размещать топики в разделах, с подобным названием, что в свою очередь снижает активность форума.

18. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768