Мне кажется что слово "Помойка" может смущать некоторых пользователей, которые хотят задать вопрос не относящийся ни к одному из основных разделов данного форума. И тогда они могут предпочесть задать свой вопрос в каком-то другом, аналогичном форуме, с более дружелюбными названиями разделов.
помойка это для флуда. а любой вопрос можно задать в новичках, если он не про бд и не про js... какой вопрос ты думал не подходит никуда? что тебя натолкнуло на эти мысли? пример бы.
Ну как это что... Хочу задать вопрос, смотрю, нет подходящей темы, только Помойка. Сразу возникает чувство, что мой вопрос достоен только помойки. Причем, я должен еще затратить усилия для того, что бы опубликовать свою вопрос, или свою мысль, или может быть даже свою идею ни где-нибудь, а прямо на помойке. От такого чувства пропадает все желание постить.
Ну если человек хочет задать вопрос, не подходящий к форумам "вопросы от новичков", "программирование на пхп", и ветке работы с БД ... То, собстно, ему туда и дорога. Я вот могу спросить, сколько стоит хостинг в Антарктике, только какое это отношение к пыхе имеет? Место таким вопросам - в помойке.
Действительно, раздел блондинок для чего? Я там всегда пишу велосипедные вопросы, думаю раздел для этого =)
Да проще писать в первый попавшийся раздел, а модераторы потом сами разберутся, куда переместить топик ГЫГЫ Но если серьезно, то я просто намекаю, что названия способные оскорбить моральные чувства людей отрицательно влияют на статистику форума. Поэтому серьезные форумы придерживаются нейтральных названий.
freeneutron, тебя тоже толерастия затронула? Если человек - "блондинка" (а в описании форума написано, что форум для вопросов, не решаемых логическим путем), то почему не называть его "блондинкой"? Я считаю, так - мудаков надо называть мудаками, дебилов - дебилами, геев - геями, и это не оскорбление, а констатация факта. Ну и люди, конечно, должны иметь какую-то толику самокритики, чтобы уметь посмеяться над собой. Лично я бы не постеснялся писать в вопросы для блондинок, когда спрашивал бы какую-нить заведомую херню.
admyx Получается, что если человек за помощью, то сначала он должен согласиться с тем, что он блондинка?
Давайте создадим раздел "Для геев". Если человек выпячивает свой мужской пол без повода и боится что даже в шутку его назовут блондинкой, вероятно он латентный гей. Наверное есть смысл создать специальный раздел.
igordata Примеров полно в разделе Помойка. Но дело-то не в самих вопросах, а в том, что не всем может быть по душе размещать топики в разделах, с подобным названием, что в свою очередь снижает активность форума.