За последние 24 часа нас посетили 22565 программистов и 1192 робота. Сейчас ищут 778 программистов ...

Не читается файл из другого php

Тема в разделе "PHP и базы данных", создана пользователем stimfal, 8 июн 2020.

  1. stimfal

    stimfal Активный пользователь

    С нами с:
    22 окт 2014
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    В общем есть 2 файла cron.php и template_lk_ru.php
    Содержимое cron.php
    PHP:
    1. <?PHP
    2. $connect=@mysql_connect('localhost', 'root', 'fasad5');
    3. if(!$connect) exit("Нет подключения к серверу MySQL");
    4. else
    5. {
    6.         $db=@mysql_select_db('invest', $connect);
    7.         if(!$db) exit("Нет подключения к базе данных");
    8. }
    9.  
    10.  
    11.  
    12.  
    13. mysql_query("SET NAMES 'utf8");
    14.  
    15. $usid = $_SESSION["user_id"];
    16. $usname = $_SESSION["user"];
    17. $db=mysql_query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
    18. $db=mysql_query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
    19. $status_array = array( 0 => "Проверяется", 1 => "Выплачивается", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");
    20.  
    21.    
    22.  
    23. $f_arr2 = file( "log.txt" );
    24. $f_arr=$f_arr2;
    25.  
    26. $gen_log=rand(1, 900);
    27. $gen_sum1=rand(5000, 10000);  
    28. $gen_sum= $gen_sum1;  
    29. $gen_P=rand(1000000, 89999900);                                                              
    30.    
    31. $gen_time=rand(1, 25);
    32.  
    33.  
    34.  
    35. if( $gen_time == 2)
    36. {
    37.  
    38.                                             $da = time();
    39.                                             $dd = $da + 60*60*24*15;
    40.                                             $ppid = $arTransfer["historyId"];
    41.                                    
    42.                                             $db=mysql_query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, valuta, serebro, payment_id, date_add, status)
    43.                                            VALUES ('$f_arr[$gen_log]','$usid', 'P$gen_P','$gen_sum','RUB', '$sum','$ppid','".time()."', '3')");
    44.                                            
    45.                                             $db=mysql_query("UPDATE db_users_b SET payment_sum = payment_sum + '$gen_sum' WHERE id = '1'");
    46.                                             $db=mysql_query("UPDATE db_stats SET all_payments = all_payments + '$gen_sum' WHERE id = '1'");
    47.  
    48. }
    49.  
    50.  
    51.        
    52. ?>
    и содержимое template_lk_ru.php
    Код (Text):
    1. <div style="margin: 0px 20px">Последние выплаты</div><br>
    2.  
    3.       <?php
    4.       include "cron.php";
    5.       ?>
    6.       <div class="col-sm-4 col-md-2">
    7. <span>Сумма</span> <?php print $gen_sum; ?> RUB
    8. </div>
    9. <div class="col-sm-4 col-md-2">
    10. <span>логин</span> <?php print $f_arr[$gen_log]; ?>
    11. </div>
    Проблема
    Сумма пишется и генерируется все хорошо,а вот с логином проблема,он должен браться из файла log.txt все файлы находяться в корневой папке,удивительно что если прописать в файле cron.php
    PHP:
    1. <div class="col-sm-4 col-md-2">
    2. <span>Сумма</span> <?php print $gen_sum; ?> RUB
    3. </div>
    4. <div class="col-sm-4 col-md-2">
    5. <span>логин</span> <?php print $f_arr[$gen_log]; ?>
    6. </div>
    то там логин пропишется из файла,а в другом не прописывается!
     
  2. Artur_hopf

    Artur_hopf Активный пользователь

    С нами с:
    7 май 2018
    Сообщения:
    2.266
    Симпатии:
    405
    @stimfal код похож на какое то проклятие, как часто у вас срабатывает if? и зачем это вообще:
    PHP:
    1. <?php
    2. // 17 $db=mysql_query("SELECT
    3. // 18 $db=mysql_query("SELECT
    4.  
    5. // 24 $f_arr=$f_arr2;
    6.  
    7. // 28 $gen_sum= $gen_sum1;
    8.  
    9. // 31 $gen_time=rand(1, 25);
    10. // 35 if( $gen_time == 2)
    А ваш $f_arr[$gen_log]; это комбинация вот этого
    PHP:
    1. $f_arr2 = file( "log.txt" );
    2.  
    3. $f_arr = $f_arr2;
    4.  
    5. $gen_log = rand(1, 900);
    6.  
    7. $f_arr[ $gen_log ];
    Это вообще как возможно? Под наркотиками писали?
     
    #2 Artur_hopf, 8 июн 2020
    Последнее редактирование: 8 июн 2020
  3. stimfal

    stimfal Активный пользователь

    С нами с:
    22 окт 2014
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Ухаха, код не мой, да и я только вот учусь, дак в итоге все выводится в крон,но не в темплит, почему?
     
  4. Artur_hopf

    Artur_hopf Активный пользователь

    С нами с:
    7 май 2018
    Сообщения:
    2.266
    Симпатии:
    405
    Я вообще без понятия как у тебя там хоть что то работает.

    проверь действительно ли у тебя подключился cron.php
    и выведи так:
    PHP:
    1. var_dump($f_arr[$gen_log]);
     
  5. stimfal

    stimfal Активный пользователь

    С нами с:
    22 окт 2014
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Ну тип так сделать?
    PHP:
    1. <div class="col-sm-4 col-md-2">
    2. <span>логин</span> <?php print var_dump($farr[$gen_log]); ?>
    3. </div>
     

    Вложения:

  6. Artur_hopf

    Artur_hopf Активный пользователь

    С нами с:
    7 май 2018
    Сообщения:
    2.266
    Симпатии:
    405
    @stimfal ты понимаешь что у тебя в коде то происходит? Опиши каждую строку, что тут происходит:
    PHP:
    1. $f_arr2 = file( "log.txt" );
    2. $f_arr = $f_arr2;
    3. $gen_log = rand(1, 900);
    4. $f_arr[ $gen_log ];
    и скажи мне что выведет это:
    PHP:
    1. var_dump( count( $f_arr ) );
     
  7. stimfal

    stimfal Активный пользователь

    С нами с:
    22 окт 2014
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    в общем в файле log.txt находяться логины,$f_arr открывает его,а $gen_log генерирует какой логин вывести
    выведет int(1)
     
  8. Artur_hopf

    Artur_hopf Активный пользователь

    С нами с:
    7 май 2018
    Сообщения:
    2.266
    Симпатии:
    405
    И какой же он выведет от 1 до 900. Если у тебя $f_arr = 1?

    и это не то как работает твой код, а пожелание, как ты бы хотел чтобы он работал.
     
    #8 Artur_hopf, 8 июн 2020
    Последнее редактирование: 8 июн 2020
  9. stimfal

    stimfal Активный пользователь

    С нами с:
    22 окт 2014
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    тогда смотри так пропишем это все в cron.php
    PHP:
    1. <?PHP
    2. $connect=@mysql_connect('localhost', 'root', 'fasad5');
    3. if(!$connect) exit("Нет подключения к серверу MySQL");
    4. else
    5. {
    6.         $db=@mysql_select_db('invest', $connect);
    7.         if(!$db) exit("Нет подключения к базе данных");
    8. }
    9.  
    10.  
    11.  
    12.  
    13. mysql_query("SET NAMES 'utf8");
    14.  
    15. $usid = $_SESSION["user_id"];
    16. $usname = $_SESSION["user"];
    17. $status_array = array( 0 => "Проверяется", 1 => "Выплачивается", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");
    18.  
    19.    
    20.  
    21. $f_arr = file( "log.txt" );
    22. $gen_log=rand(1, 900);
    23. $gen_sum=rand(5000, 10000);  
    24. $gen_P=rand(1000000, 89999900);                                                              
    25.    
    26. $gen_time=rand(1, 25);
    27.  
    28.  
    29.  
    30. if( $gen_time == 2)
    31. {
    32.  
    33.                                             $da = time();
    34.                                             $dd = $da + 60*60*24*15;
    35.                                             $ppid = $arTransfer["historyId"];
    36.                                    
    37.                                             $db=mysql_query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, valuta, serebro, payment_id, date_add, status)
    38.                                            VALUES ('$f_arr[$gen_log]','$usid', 'P$gen_P','$gen_sum','RUB', '$sum','$ppid','".time()."', '3')");
    39.                                            
    40.                                             $db=mysql_query("UPDATE db_users_b SET payment_sum = payment_sum + '$gen_sum' WHERE id = '1'");
    41.                                             $db=mysql_query("UPDATE db_stats SET all_payments = all_payments + '$gen_sum' WHERE id = '1'");
    42.  
    43. }
    44.  
    45.  
    46.        
    47. ?>
    48.  
    49. <span>Сумма</span> <?php print $gen_sum; ?> RUB <span>логин</span> <?php print $f_arr[$gen_log]; ?>
    И тогда работает и рандомно выводит логины
     

    Вложения:

  10. Artur_hopf

    Artur_hopf Активный пользователь

    С нами с:
    7 май 2018
    Сообщения:
    2.266
    Симпатии:
    405
    Закоментируй все :
    В файле cron.php
    PHP:
    1. $f_arr = file( "log.txt" );
    2. print_r($f_arr);
    В файле template_lk_ru.php
    PHP:
    1. <?php
    2.      include "cron.php";
    3. ?>
    Больше ничего не надо, и смотри в монитор свой.
     
  11. stimfal

    stimfal Активный пользователь

    С нами с:
    22 окт 2014
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Ты напиши код на основе того,как бы ты вывел рандомную сумму и рандомный логин из файла
     
  12. Artur_hopf

    Artur_hopf Активный пользователь

    С нами с:
    7 май 2018
    Сообщения:
    2.266
    Симпатии:
    405
    Блин, у тебя файлик не считывается во втором файле. Ты разберись с этим.
     
  13. stimfal

    stimfal Активный пользователь

    С нами с:
    22 окт 2014
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Дак и я об этом же,кстати вот полный файл template
    PHP:
    1. <?php
    2. defined('ACCESS') or die();
    3. if(cfgSET('cfgOnOff') == "off" && $status != 1) {
    4.     include "includes/errors/tehwork.php";
    5.     exit();
    6. } elseif(cfgSET('cfgOnOff') == "off" && $status == 1) {
    7.     print '<p align="center" class="warn">‘айт отключен и недоступен длЯ остальных пользователей!</p>';
    8. }
    9.  
    10.  
    11. ?>
    12.  
    13.  
    14. <?php
    15.       include "cron.php";
    16.      
    17.       ?>
    18.  
    19.  
    20. <!DOCTYPE html>
    21. <HTML>
    22. <head>
    23. <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8">
    24. <title><?php print $title; ?></title>
    25. <meta name="keywords" content="<?php print $keywords; ?>" />
    26. <meta name="description" content="<?php print $description; ?>" />
    27. <link href="/files/styles.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
    28. <script language="javascript" src="/files/scripts.js"></script>
    29. <meta name="viewport" content="initial-scale=0.9, width=700, maximum-scale=1">
    30. <!--js -->
    31. <script type="text/javascript" src="/js/jquery-1.11.2.min.js">
    32. </script>
    33. <script src="/js/jquery.formstyler.min.js">
    34. </script>
    35. <script type="text/javascript" src="js/jquery-ui-1.10.3.custom.min.js">
    36. </script>
    37. <script>
    38. function sel() {$('select').styler();};$(document ).ready(function() {sel();});setInterval(sel, 1);
    39. </script>
    40. <link media="screen" href="/css/cab.css" type="text/css" rel="stylesheet">
    41. <link media="screen" href="/styles_acc.css" type="text/css" rel="stylesheet">
    42.  
    43.  
    44. </head>
    45. <body contenteditable="false">
    46. <div id="site">
    47. <div class="top">
    48. <div class="wfix">
    49. <a href="/" class="logo">
    50. ZC
    51. </a>
    52. <div class="mm">
    53. <ul>
    54. <li>
    55. <a href="/">
    56. Главная
    57. </a>
    58. </li>
    59.  
    60. </ul>
    61. <div class="clr">
    62. </div>
    63. </div>
    64. <div class="rr">
    65. <!--<div class="lang">
    66. <a class="active" href="/interface?lang=ru">
    67. RU
    68. </a>
    69. <a href="/interface?lang=en">
    70. EN
    71. </a>
    72. <div class="clr">
    73. </div>
    74. </div>-->
    75. <div class="time">
    76. <span id="clock">
    77.  
    78.  
    79. <script type="text/javascript">
    80. <!--
    81.     var h=<?php print intval(date('G')); ?>;
    82.     var m=<?php print intval(date('i')); ?>;
    83.     var s=<?php print intval(date('s')); ?>;
    84.     setInterval("showtime()",1000);
    85.  
    86.     function showtime() {
    87.         s++;
    88.         if (s>=60) {
    89.             s=0;
    90.             m++;
    91.             if (m>=60) {
    92.                 m=0;
    93.                 h++;
    94.                 if (h>=24) h=0;
    95.             }
    96.         }
    97.         s = s+"";
    98.         m = m+"";
    99.         h = h+"";
    100.         if (s.length<2) s = "0"+s;
    101.         if (m.length<2) m = "0"+m;
    102.         if (h.length<2) h = "0"+h;
    103.         document.getElementById("time").innerHTML = h+":"+m+":"+s;
    104.     }
    105.  
    106.     $(document).ready(function(){
    107.     $('#getContent').click(function(){
    108.     $.ajax({
    109.         url: "/adminpanel/modules/serverip.php",
    110.         cache: false,
    111.         beforeSend: function() {
    112.             $('#divContent').html('<center><img src="images/loader.gif" width="16" height="16" border="0" alt="" /> Определяем IP адрес...</center>');
    113.         },
    114.         success: function(html){
    115.             $("#divContent").html(html);
    116.         }
    117.     });
    118.     return false;
    119.     });
    120.     });
    121. -->
    122. </script>
    123.  
    124. <table width="100%">
    125. <tr height="20">
    126.  
    127.     <td colspan="2">Время сервера</td>
    128. </tr>
    129. <tr height="0" bgcolor="#dddddd">
    130.     <td colspan="2"></td>
    131.     <td colspan="2"></td>
    132.     <td colspan="2"></td>
    133. </tr>
    134. <tr>
    135.  
    136.     <td><b style="float: left; padding-right: 7px;"><!--'.date("d.m.Y").'--></b> <div id="time"></div></td>
    137. </tr>
    138. </table>
    139.  
    140.  
    141. </span>
    142.  
    143.  
    144.  
    145. </div>
    146. <a class="set sr" href="/profile">
    147. Настройки
    148. </a>
    149. <a class="ext sr" href="/exit.php">
    150. Выход
    151. </a>
    152. <div class="clr">
    153. </div>
    154. </div>
    155. <div class="clr">
    156. </div>
    157. </div>
    158. </div>
    159. <div class="navi">
    160. <div class="wfix">
    161. <ul>
    162. <li class="i1 ">
    163. <a href="/deposit">
    164. Сделать вклад
    165. </a>
    166. </li>
    167. <li class="i2 ">
    168. <a href="/enter">
    169. Пополнить баланс
    170. </a>
    171. </li>
    172. <li class="i3 ">
    173. <a href="/deposits">
    174. Депозиты
    175. </a>
    176. </li>
    177. <li class="i4 ">
    178. <a href="/stat">
    179. Операции
    180. </a>
    181. </li>
    182. <li class="i5 ">
    183. <a href="/withdrawal">
    184. Вывод средств
    185. </a>
    186. </li>
    187. <li class="i6 ">
    188. <a href="/ref">
    189. Реф.система
    190. </a>
    191. </li>
    192. <li class="i7 ">
    193. <a href="/profile">
    194. Реквизиты
    195. </a>
    196. </li>
    197.  
    198. </ul>
    199. <div class="clr">
    200. </div>
    201. </div>
    202. </div>
    203. <div class="cabinet-page">
    204. <div class="wfix">
    205. <!--left-->
    206. <div class="left-cab">
    207. <div class="balance ">
    208. <div class="title">
    209. <span>
    210. Баланс
    211. </span>
    212. пользователя
    213. </div>
    214. <div style="margin: 0px 50px"><font color="#D72D2D"><b><?php print"$balance"; ?></font></b> RUB</div>
    215. </div>
    216. <?php
    217. $cusers        = mysql_num_rows(mysql_query("SELECT id FROM users"));
    218. $cwm        = mysql_num_rows(mysql_query("SELECT id FROM users WHERE pm_balance != 0 OR lr_balance != 0"));
    219.  
    220. $money    = 0.00;
    221. $query    = "SELECT sum FROM output WHERE status = 2";
    222. $result    = mysql_query($query);
    223. while($row = mysql_fetch_array($result)) {
    224.     $money = $money + $row['sum'];
    225. }
    226.  
    227. $depmoney    = 0.00;
    228. $query    = "SELECT sum FROM deposits WHERE status = 0";
    229. $result    = mysql_query($query);
    230. while($row = mysql_fetch_array($result)) {
    231.     $depmoney = $depmoney + $row['sum'];
    232. }
    233. ?>
    234.  
    235. <?php
    236. $cusers        = mysql_num_rows(mysql_query("SELECT id FROM users")) + cfgSET('fakeusers');
    237. $cwm        = mysql_num_rows(mysql_query("SELECT id FROM users WHERE pm_balance != 0 OR lr_balance != 0")) + cfgSET('fakeactiveusers');
    238.  
    239. $money    = cfgSET('fakewithdraws');
    240. $query    = "SELECT sum FROM output WHERE status = 2";
    241. $result    = mysql_query($query);
    242. while($row = mysql_fetch_array($result)) {
    243.     $money = $money + $row['sum'];
    244. }
    245.  
    246. $depmoney    = cfgSET('fakedeposits');
    247. $query    = "SELECT pm_balance FROM users WHERE status = 0";
    248. $result    = mysql_query($query);
    249. while($row = mysql_fetch_array($result)) {
    250.     $depmoney = $depmoney + $row['pm_balance'];
    251. }
    252. ?>
    253.  
    254. <?php
    255.     $nu    = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT login FROM users ORDER BY id DESC LIMIT 1"));
    256. ?>
    257. <?php
    258.     $nd    = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM deposits ORDER BY id DESC LIMIT 1"));
    259. ?>
    260. <?php
    261.     $no    = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM output ORDER BY id DESC LIMIT 1"));
    262. ?>
    263.  
    264. <div class="col-sm-4 col-md-2">
    265. <div style="margin: 0px 50px">Статистика</div><br>
    266.         <span>Работаем с </span><?php print date("d.m.Y", cfgSET('datestart')); ?>
    267.  
    268.        
    269.       </div>
    270.       <div class="col-sm-4 col-md-2">
    271.         <span>Всего участников: </span><?php print $cusers; ?>
    272.  
    273.       </div>
    274.       <div class="col-sm-4 col-md-2">
    275.         <span>Инвестировано: </span><?php print $depmoney; ?> RUB
    276.  
    277.       </div>
    278.       <div class="col-sm-4 col-md-2">
    279.         <span>Выплачено: </span><?php print $money; ?> RUB
    280.       </div>
    281.       <br>
    282.  
    283.    
    284.       <div style="margin: 0px 20px">Последние выплаты</div><br>
    285.  
    286.       <div class="col-sm-4 col-md-2">
    287. <span>Сумма</span> <?php print $gen_sum; ?> RUB
    288. </div>
    289. <div class="col-sm-4 col-md-2">
    290. <span>Логин</span> <?php print $f_arr[$gen_log]; ?>
    291. </div>
    292.  
    293.  
    294.  
    295.  
    296.  
    297.  
    298.  
    299.  
    300.  
    301.  
    302.  
    303.  
    304.  
    305.  
    306.  
    307.  
    308.  
    309.  
    310.  
    311.  
    312.  
    313.  
    314.  
    315.  
    316.  
    317.  
    318.  
    319.  
    320. </div>
    321. <!--/left-->
    322. <div id="info_box" class="flash_info">
    323. <b>
    324. Вход выполнен
    325. </b>
    326. </div>
    327.  
    328.         <?php
    329.     defined('ACCESS') or die();
    330.     if(!$page) {
    331.         include "includes/index.php";
    332.     } elseif(file_exists("../".$page."/index.php")) {
    333.    
    334.         include "../".$page."/".$page."_ru.php";
    335.     } else {
    336.         include "includes/errors/404.php";
    337.     }
    338. ?>
    339. <div class="clr">
    340. </div>
    341. </div>
    342. </div>
    343. <div class="footer">
    344. <div class="wfix">
    345. Profit-express.ru © 2015
    346. <div id="top">
    347. </div>
    348. </div>
    349. </div>
    350. </div>
    351. <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    352. $(function() {
    353. $.fn.scrollToTop = function() {
    354. var scrollDiv = $(this);
    355. $(this).click(function() {
    356. $("html, body").animate({scrollTop: 0}, "slow")
    357. })
    358. }
    359. });
    360.  
    361. $(function() {
    362. $("#top").scrollToTop();
    363. });
    364. </script>
    365. </body>
    366. </html>
     
  14. Artur_hopf

    Artur_hopf Активный пользователь

    С нами с:
    7 май 2018
    Сообщения:
    2.266
    Симпатии:
    405
    Да блин, зачем ты вставляешь полный код, ты разберись работает у тебя маленький кусок кода, 3 строки или нет. Шаг за шагом, куда ты лезешь в залупу

    Вот это в обоих файлах одинаково отработало, закомментируй все, посмотри.
    --- Добавлено ---
    Если ты сейчас фигней прострадаешь, я игнорю тебя, жди помощи от других. Никто тут никому ничего не должен.
     
  15. stimfal

    stimfal Активный пользователь

    С нами с:
    22 окт 2014
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    аа,ну кароч в обном в крон вывело все массивы а в темплит пустая страница
    --- Добавлено ---
    разобрался,спасибо,прописал путь ../log.txt и заработало
     
  16. Artur_hopf

    Artur_hopf Активный пользователь

    С нами с:
    7 май 2018
    Сообщения:
    2.266
    Симпатии:
    405
    Не за что, тыкаешь носом, тыкаешь, эх.