Всем привет!! появилась проблема в битриксе при заполнении seo не работают теги, мне нужно сделать возможность ручного заполнения мета тегов. Может посоветуете модули какие нибудь либо как исправить то что встроенные настройки seo не работают помогите пожалуйста.
советую пожалуйста изучить фирменную документацию по настройке а когда не справишся снова спросить в техподдержке битрикс это ведь платный продукт незачто. т.к. это вопрос специфичный для конкретного продукта, а не про пхп вообще, он здесь не в тему. у нас нет раздела по этому гуано.
нет ну как это не про пхп еще как про пхп так как битрикс в основном на php и так же происходит генерация тегов на сайте написанная с помощью php и исправить это можно с помощью кода на php
@DDoS96, Bitrix - коммерческий продукт, код которого не обязан знать каждый программист PHP. Вы заплатили за него приличные деньги, поэтому ваши проблемы должен решать отдел тех. поддержки Bitrix. Так что им и говорите. Можете так же на форумах конкретно по Bitrix попробовать. Я с их конкурентом работал, UMI, так постоянно доставал тех. поддержку вопросами. Потом, правда, бросил это дело, поскольку дорабатывать UMI под нужды заказчика - жуть, мне тот код в кошмарах теперь снится
вот и мне нужно под заказчика а тп сказали что модули мешают либо убирать код автогенерации но его нельзя убрать да и если убрать ничего не меняется
Ну разбирайтесь в документации и в коде, раз в ТП так сказали. Если хотите, чтоб помогли здесь, сделайте сами предварительную работу - разберитесь, как происходит что там, и задайте вопрос по конкретному куску кода. Или - форумы программистов Bitrix тоже наверняка существуют
чо это? это имеет отношение к твоей проблеме? как ты это определил? могу посоветовать обычный набор: - искать ошибки в логах, - выводить отладочную информацию, - трассировать в отладчике.
Жуткий код. А вот хрен его знает. Надо дальше копать. Здесь, по ходу, людей, эту поделку знающих, не много. А вообще, новичок должен задачи решать а-ля посчитать f(x)=(x**2 + 4)/(1-x**2), а не делать заказчику сайты на Bitrix. Могу сказать, что сделал бы лично я. Я бы отладчиком залез в IncludeComponent, если код открыт. Глянул бы, что там происходит. Вот туда зачем-то метатеги передаются таки, что там с ними делают? И т.п. PHP: <? $intSectionID = $APPLICATION->IncludeComponent( "bitrix:catalog.section", "", array( "IBLOCK_TYPE" => $arParams["IBLOCK_TYPE"], "IBLOCK_ID" => $arParams["IBLOCK_ID"], "ELEMENT_SORT_FIELD" => $arParams["ELEMENT_SORT_FIELD"], "ELEMENT_SORT_ORDER" => $arParams["ELEMENT_SORT_ORDER"], "ELEMENT_SORT_FIELD2" => $arParams["ELEMENT_SORT_FIELD2"], "ELEMENT_SORT_ORDER2" => $arParams["ELEMENT_SORT_ORDER2"], "PROPERTY_CODE" => $arParams["LIST_PROPERTY_CODE"], "META_KEYWORDS" => $arParams["LIST_META_KEYWORDS"], ....