Создал простую форму для регистрации в конструкторе для игр Contstruct 2 И экспортировал как html проэкт в папку с php файлом. ДАлее запускаю проэкт юзая open server Он запускается,ввожу данные логин и пароль но они никак не доходят до файла reg.php , что бы я не делал.Через метод get - доходят (в url) ВОТ файлы PHP: <?php $connect = mysqli_connect('localhost','root','','c2'); $login = $_POST['login']; $password = $_POST['password']; $login = var_dump($login); $password = var_dump($password); print_r($login); $create = mysqli_query($connect,query:"INSERT INTO `users` (`id`, `login`, `password`) VALUES (NULL, '$login', '$password')"); if (!$create) { print_r('Функция create не сработала'); # code... } ?>
Одна бабка сказала? Что что тот не доходит? Ни ыормумннмпоказали, что отправляете., что там в action и какой метод? Весь код конечно бред сивой кобылы
Откуда вы отследили Пост запрос? Ну если он и доходит до php файла. То почему в бд не отправляются эти 2 строки? PHP: $login = $_POST['login']; $password = $_POST['password']; --- Добавлено --- Да я знаю,что код бред.Я быстренько все создал,что бы потестить. Он отправляет Пост запрос как вы выявли но в бд php файл не отправляет данные по запросу PHP: $create = mysqli_query($connect,query:"INSERT INTO `users` (`id`, `login`, `password`) VALUES (NULL, '$login', '$password')")
так учитесь адекватно мысли формулировать.... а скорость хороша только при ловле блох смотрите долго и внимательно PHP: $create = mysqli_query($connect,query:"INSERT INTO `users` (`id`, `login`, `password`) VALUES (NULL, '$login', '$password')"); if (!$create) { сравнивайте с документацией ..как это правильно нужно писать
А что не так то? Вроде так всё. Я прост скопипастил запрос прямо с sql он вроде работал,но вставлял пустые данные в строки
ВОт не понимаю где муть найти не могу. Пост запрос как выяснилось файл php принимает. Но не отправляет в бд
Я это понял. Элементарной отладкой займитесь. Может, поля формы не так называются, инъекция (значения разрушают запрос) и т.п.
Добавили ветку? PHP: if (!$create) { В ней можно детализировать ошибку мускула с помощью соотв. ф-ций. В общем больше работаем, меньше спрашиваем Mля, $connect тоже проверяем. С таким кодом и еще сидите чешете репу, что не так
да куда работать я понятия не имею. Как можно усовершенствовать искуственный показ об ошибке переменной
Как можно усовершенствовать искуственный показ об ошибке переменной? Замени свое сообщение об ошибке на mysqli_error($connect); Посмотри https://www.php.net/manual/ru/mysqli.error.php
Да мне не нужно кидать документацию.У меня нет цели полностью изучить синтаксис и систему php.Я просто хочу правильно передавать в бд полученный post запрос.Прост скажите где ошибка
Очевидно, поля, в которых вводите логин и пароль не называются 'login' и 'password', либо форма без атрибута method, либо этот атрибут не имеет значение "post". Всё равно без мануала не обойтись https://www.php.net/manual/ru/language.variables.external.php https://www.php.net/manual/ru/tutorial.forms.php
Какая разница как они называются. Я с помощью ajax отправляю данные в файл reg.php но пост запрос не принимается. Как увидеть вообще пост запрос. Его тело
Попробуй зайти в консоль браузера на вкладку Сеть. Можно с этой страницы. В Хроме Ctrl+Shift+j. И отправить ответ в тему.