mail() не доходят письма на mail.ru, gmail.com, ukr.net а вот на почту которая на моем хостинге приходит, что свидетельствует о том, что все работает. В чем может быть проблема??? Отправляю с локалхоста, где стоит sendmail, SPSMTP сервер, промежуточный смтп сервер рабочий 100% к айпи привязан домен Я слышал про спам фильтры, как например у мейл.ру , что фильтрует левые айпи, но ведь домен привязан к айпи через платный хостинг... Подскажите в чем может быть проблема Заранее благодарен
Если IP в бане, от mail.ru должно приходить тех. письмо, у меня было такое когда-то, пришлось им писать, что я не спамер, чтобы IP удалили из бан-листа...
а я говорил что mail.ru - это от лукавого. С гмейл тоже косяки были. Так что просто забивать на них и писать там где отправка должна быть - что хер вам, а не письмо придет, если вы юзаете лоховскую почту
440Hz у меня вот на старом серваке как раз IP в бане в спамхаусе, а убрать сложно. проще снять новый в германии
440Hz чтото мне подсказывает, что гдето есть небольшая разница... ммм.. может, то что тут свой дедик, а там говнохостинг?
забыл сказать, что он мне таким изначально достался. Чтобы выписаться из этого скрипта, хостер должен был сам все это дело разрулить. Естественно он не станет и к тому же не выйдет ничего у него, ибо о том, что такое спамхаус орг ходят легенды =)
Как вариант, можно попросить хостера выдать серверу другой ip. Или прикупить дополнительно ip и с него слать почту.