Здраствуйте, проблема вот в чем: поставил апач 2.2.4, пхп 5.2.3, всё стартует окей, но не грузится расширение php_mysql.dll, а при запуске скрипта выдаёт ошибку, что функция mysql_connect() не найдена. кто знает в чем дело?
Дистры этих же версий недавно встали без проблем. Другие расширения грузятся? И как насчёт libmysql.dll?
Удивительно то, что эти же файлы на другой машине работают нормально! В конфигах только буква диска изменена!
Возможно, ошибка ещё произошла ввиду кривости установки апача? Система не переварила обычную установкУ, пришлось воспльзоваться командой msiexec /a apache2.2.msi, потом устанавливать как сервис httpd -k install Но вроде стартует без ошибок, PHP работает...
такой вопрос. вызываете phpinfo(); далее, соответствует ли путь к правленному php.ini с тем, где ищет настройки php? там в самом верху параметр есть.
Привет! Вот теперь и я столкнулся с этой проблемой!!! Ужас, короче, грузятся все расширения, кроме mysql & mysqli, система Vista x64 Ultimate, Apache 2.2.4, PHP 5.2.3, вот только новую БД скачал 5.0.45 вроде, кстати тоже 64-битную! Не могу понять, почему это происходить может В настройках всё верно, ибо последний год всё работало без сбоев, обновлял ПО регулярно, а вот тут акая трабла!
Sergey89, и так и сяк пробовал, даже скопировал всю эту фигню в Windows (так раньше помогло, когда топик ещё создавал, правда на другой машине)! Теперь фиг...
толи я такой дурак, толи закон подлости, сейчас просто перезапустил апач, заработало, буду разбираться!