Здравтсвуйте. Есть меню, ссылки там вида ?page="значение". Проверяю так: Код (Text): if ($_GET['page']=='services'){ делаем то то } if ($_GET['page']=='contact'){делаем то то} при первой ссылке ?page=services все работает нормально, при второй ?page=contact ничего не происходит( хотя в строке браузера четко вижу ?page=contact точнее срабатывает первая ссылка почему то... Проверяю echo('page='.$_GET['page']); выводит page=services хотя в строке браузера все тот же ?page=contact
Мистика А ты нигде выше не перезаписываешь значение переменной $_GET['page'] ? Почти уверен, что у тебя вместо Код (Text): if ($_GET['page']=='services'){ делаем то то } В реальном коде написано Код (Text): if ($_GET['page'] = 'services'){ делаем то то } Т.е. с одинарным знаком равенства - и происходит присвоение вместо сравнения.
Я сам в шоке, ниче нигде не присваевается лишнего, напиши как оно должно быть я вставлю проверю, 99% что я гдето туплю)
Напиши в том файле в самом начале (после самого первого <?php ) следующее: Код (PHP): print_r($_GET); И посмотри, что выведет.
Пишет что page=services хотя четко вижу что ?page=contact... Вывод переменной сделал перед любыми действиями с ней
А там у тебя кода сильно много? Если не очень - то можешь выложить всё сюда "как есть", без каких-либо изменений. Просто "Ctrl + A --> Ctrl + C --> и здесь Ctrl + V"...