Приветствую всех ребята ! У меня вопрос ищу в интернете скрипт, функция скрипта такая пользователь кликнувший на ссылку в любом браузере открыл ее только в браузере Internet Explorer? Просто необходимо чтобы определенная страница сайта открывалась по ссылки только в браузере Internet Explorer.
Это невозможно. Можешь на самой странице писать "откройте в IE". А вообще, использовать IE-специфичный функционал - мовитон
@mkramer @MouseZver @abrdabr ребят, не нам судить. У меня тоже бывали ТЗ с ограничениями в стиле вин-хп + ие6. И только заикнись, что хп уже снята с поддержки. Есть сферы в которых с бухты барахты не обновляют информационные системы и софт, а сидят на говне мамонта, зато стабильно работающем и проверенным не просто месяцами и годами, а иногда и десятилетиями эксплуатации. @abrdabr я в своё время испытал подобное неудобство с клиент-банком одного достаточно крупного игрока на рынке. Настолько под ие и винду было заточено, что под винишком не шло. Завёл себе отдельный комп для этих целей.
@Ganzal ну это понятно, сам знаю несколько компаний (один банк) который до сих пор сидит на xp. но речь идёт о банальной кросплатформенности, о которой клиент не должен даже и догадываться.
@abrdabr ещё разок повторюсь: иногда ЭТО решает клиент, а исполнитель забывает термин кроссплатформенность
@DewCooper, как вариант: условные комментарии в html с проверкой на IE-браузер. И в блоке Код (Text): <!--[if !IE]>--> Для всех браузеров кроме IE <!--<![endif]--> добавить, например, сообщение о грядущем перенаправлении и редирект на страницу с подробным описанием необходимости использовать именно IE.