За последние 24 часа нас посетили 20048 программистов и 1623 робота. Сейчас ищут 1833 программиста ...

Не могу найти скрипт для браузера Internet Explorer

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем DewCooper, 25 янв 2018.

1. DewCooper

DewCooper Новичок

С нами с:
    10 сен 2016
    Симпатии:
    1
    Приветствую всех ребята ! У меня вопрос ищу в интернете скрипт, функция скрипта такая пользователь кликнувший на ссылку в любом браузере открыл ее только в браузере Internet Explorer?
    Просто необходимо чтобы определенная страница сайта открывалась по ссылки только в браузере Internet Explorer.

2. mkramer

mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    20 июн 2012
    Симпатии:
    1.763
    Это невозможно. Можешь на самой странице писать "откройте в IE". А вообще, использовать IE-специфичный функционал - мовитон

3. abrdabr

abrdabr Новичок

С нами с:
    28 янв 2017
    Симпатии:
    65
    @DewCooper а если я на линуксе сижу то сначала нужно скачать ие?

4. MouseZver

MouseZver Суперстар

С нами с:
    1 апр 2013
    Симпатии:
    1.331
    вы еще живете с доисторическим браузером? Тогда мы идем к вам! Mozilla Firefox (c)

5. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    @mkramer @MouseZver @abrdabr ребят, не нам судить. У меня тоже бывали ТЗ с ограничениями в стиле вин-хп + ие6. И только заикнись, что хп уже снята с поддержки. Есть сферы в которых с бухты барахты не обновляют информационные системы и софт, а сидят на говне мамонта, зато стабильно работающем и проверенным не просто месяцами и годами, а иногда и десятилетиями эксплуатации.

@abrdabr я в своё время испытал подобное неудобство с клиент-банком одного достаточно крупного игрока на рынке. Настолько под ие и винду было заточено, что под винишком не шло. Завёл себе отдельный комп для этих целей.

6. abrdabr

abrdabr Новичок

С нами с:
    28 янв 2017
    Симпатии:
    65
    @Ganzal ну это понятно, сам знаю несколько компаний (один банк) который до сих пор сидит на xp. но речь идёт о банальной кросплатформенности, о которой клиент не должен даже и догадываться.

7. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    @abrdabr ещё разок повторюсь: иногда ЭТО решает клиент, а исполнитель забывает термин кроссплатформенность

8. abrdabr

abrdabr Новичок

С нами с:
    28 янв 2017
    Симпатии:
    65
    @Ganzal ну да, здесь мы завели вечный спор "о том что есть и как оно должно быть" )))))))))))

9. Sail

Sail Старожил

С нами с:
    1 ноя 2016
    Симпатии:
    362
    @DewCooper, как вариант: условные комментарии в html с проверкой на IE-браузер.
    И в блоке
    Код (Text):
    1. <!--[if !IE]>-->
    2.   Для всех браузеров кроме IE
    3. <!--<![endif]-->
    добавить, например, сообщение о грядущем перенаправлении и редирект на страницу с подробным описанием необходимости использовать именно IE.