За последние 24 часа нас посетили 20382 программиста и 1087 роботов. Сейчас ищут 872 программиста ...

Не могу подключить базу данных

Тема в разделе "MySQL", создана пользователем fenix_63, 19 июл 2016.

  1. fenix_63

    fenix_63 Активный пользователь

    С нами с:
    16 мар 2015
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Тольятти
    Всем привет. Народ, дали мне недавно архив с файлами, и дамп базы данных. Дамп я импортировал успешно, файлы на хост тоже успешно скопировал. Когда всё это дело в браузере открыл, а именно вот: http://fenix-63.hol.es/auth вбил логин и пароль, после этого вот какие ошибки появились:


    Fatal error: Uncaught exception 'PDOException' with message 'SQLSTATE[42S22]: Column not found: 1054 Unknown column 't0.blockedorder_id' in 'field list'' in /home/u653721317/public_html/vendor/doctrine/dbal/lib/Doctrine/DBAL/Driver/PDOStatement.php:91 Stack trace: #0 /home/u653721317/public_html/vendor/doctrine/dbal/lib/Doctrine/DBAL/Driver/PDOStatement.php(91): PDOStatement->execute(NULL) #1 /home/u653721317/public_html/vendor/doctrine/dbal/lib/Doctrine/DBAL/Connection.php(828): Doctrine\DBAL\Driver\PDOStatement->execute() #2 /home/u653721317/public_html/vendor/doctrine/orm/lib/Doctrine/ORM/Persisters/Entity/BasicEntityPersister.php(712): Doctrine\DBAL\Connection->executeQuery('SELECT t0.id AS...', Array, Array) #3 /home/u653721317/public_html/vendor/doctrine/orm/lib/Doctrine/ORM/EntityRepository.php(196): Doctrine\ORM\Persisters\Entity\BasicEntityPersister->load(Array, NULL, NULL, Array, NULL, 1, NULL) #4 /home/u653721317/public_html/application/modules/auth/model.php(14): Doctrine\ORM\EntityRepository->findOneBy(Array) in/home/u653721317/public_html/vendor/doctrine/dbal/lib/Doctrine/DBAL/Driver/AbstractMySQLDriver.php on line 71

    Этот файл я само собой смотрел, вот он:
    PHP:
    1. <?php
    2.  
    3. /*
    4. * THIS SOFTWARE IS PROVIDED BY THE COPYRIGHT HOLDERS AND CONTRIBUTORS
    5. * "AS IS" AND ANY EXPRESS OR IMPLIED WARRANTIES, INCLUDING, BUT NOT
    6. * LIMITED TO, THE IMPLIED WARRANTIES OF MERCHANTABILITY AND FITNESS FOR
    7. * A PARTICULAR PURPOSE ARE DISCLAIMED. IN NO EVENT SHALL THE COPYRIGHT
    8. * OWNER OR CONTRIBUTORS BE LIABLE FOR ANY DIRECT, INDIRECT, INCIDENTAL,
    9. * SPECIAL, EXEMPLARY, OR CONSEQUENTIAL DAMAGES (INCLUDING, BUT NOT
    10. * LIMITED TO, PROCUREMENT OF SUBSTITUTE GOODS OR SERVICES; LOSS OF USE,
    11. * DATA, OR PROFITS; OR BUSINESS INTERRUPTION) HOWEVER CAUSED AND ON ANY
    12. * THEORY OF LIABILITY, WHETHER IN CONTRACT, STRICT LIABILITY, OR TORT
    13. * (INCLUDING NEGLIGENCE OR OTHERWISE) ARISING IN ANY WAY OUT OF THE USE
    14. * OF THIS SOFTWARE, EVEN IF ADVISED OF THE POSSIBILITY OF SUCH DAMAGE.
    15. *
    16. * This software consists of voluntary contributions made by many individuals
    17. * and is licensed under the MIT license. For more information, see
    18. * <http://www.doctrine-project.org>.
    19. */
    20.  
    21. namespace Doctrine\DBAL\Driver;
    22.  
    23. use Doctrine\DBAL\DBALException;
    24. use Doctrine\DBAL\Driver;
    25. use Doctrine\DBAL\Exception;
    26. use Doctrine\DBAL\Platforms\MySQL57Platform;
    27. use Doctrine\DBAL\Platforms\MySqlPlatform;
    28. use Doctrine\DBAL\Schema\MySqlSchemaManager;
    29. use Doctrine\DBAL\VersionAwarePlatformDriver;
    30.  
    31. /**
    32. * Abstract base implementation of the {@link Doctrine\DBAL\Driver} interface for MySQL based drivers.
    33. *
    34. * @author Steve MA?ller <st.mueller@dzh-online.de>
    35. * @link   www.doctrine-project.org
    36. * @since  2.5
    37. */
    38. abstract class AbstractMySQLDriver implements Driver, ExceptionConverterDriver, VersionAwarePlatformDriver
    39. {
    40.     /**
    41.      * {@inheritdoc}
    42.      *
    43.      * @link http://dev.mysql.com/doc/refman/5.7/en/error-messages-client.html
    44.      * @link http://dev.mysql.com/doc/refman/5.7/en/error-messages-server.html
    45.      */
    46.     public function convertException($message, DriverException $exception)
    47.     {
    48.         switch ($exception->getErrorCode()) {
    49.             case '1050':
    50.                 return new Exception\TableExistsException($message, $exception);
    51.  
    52.             case '1051':
    53.             case '1146':
    54.                 return new Exception\TableNotFoundException($message, $exception);
    55.  
    56.             case '1216':
    57.             case '1217':
    58.             case '1451':
    59.             case '1452':
    60.             case '1701':
    61.                 return new Exception\ForeignKeyConstraintViolationException($message, $exception);
    62.  
    63.             case '1062':
    64.             case '1557':
    65.             case '1569':
    66.             case '1586':
    67.                 return new Exception\UniqueConstraintViolationException($message, $exception);
    68.  
    69.             case '1054':
    70.             case '1166':
    71.             case '1611':
    72.                 return new Exception\InvalidFieldNameException($message, $exception);
    73.  
    74.             case '1052':
    75.             case '1060':
    76.             case '1110':
    77.                 return new Exception\NonUniqueFieldNameException($message, $exception);
    78.  
    79.             case '1064':
    80.             case '1149':
    81.             case '1287':
    82.             case '1341':
    83.             case '1342':
    84.             case '1343':
    85.             case '1344':
    86.             case '1382':
    87.             case '1479':
    88.             case '1541':
    89.             case '1554':
    90.             case '1626':
    91.                 return new Exception\SyntaxErrorException($message, $exception);
    92.  
    93.             case '1044':
    94.             case '1045':
    95.             case '1046':
    96.             case '1049':
    97.             case '1095':
    98.             case '1142':
    99.             case '1143':
    100.             case '1227':
    101.             case '1370':
    102.             case '2002':
    103.             case '2005':
    104.                 return new Exception\ConnectionException($message, $exception);
    105.  
    106.             case '1048':
    107.             case '1121':
    108.             case '1138':
    109.             case '1171':
    110.             case '1252':
    111.             case '1263':
    112.             case '1566':
    113.                 return new Exception\NotNullConstraintViolationException($message, $exception);
    114.         }
    115.  
    116.         return new Exception\DriverException($message, $exception);
    117.     }
    118.  
    119.     /**
    120.      * {@inheritdoc}
    121.      */
    122.     public function createDatabasePlatformForVersion($version)
    123.     {
    124.         if ( ! preg_match('/^(?P<major>\d+)(?:\.(?P<minor>\d+)(?:\.(?P<patch>\d+))?)?/', $version, $versionParts)) {
    125.             throw DBALException::invalidPlatformVersionSpecified(
    126.                 $version,
    127.                 '<major_version>.<minor_version>.<patch_version>'
    128.             );
    129.         }
    130.  
    131.         if (false !== stripos($version, 'mariadb')) {
    132.             return $this->getDatabasePlatform();
    133.         }
    134.  
    135.         $majorVersion = $versionParts['major'];
    136.         $minorVersion = isset($versionParts['minor']) ? $versionParts['minor'] : 0;
    137.         $patchVersion = isset($versionParts['patch']) ? $versionParts['patch'] : 0;
    138.         $version      = $majorVersion . '.' . $minorVersion . '.' . $patchVersion;
    139.  
    140.         if (version_compare($version, '5.7', '>=')) {
    141.             return new MySQL57Platform();
    142.         }
    143.  
    144.         return $this->getDatabasePlatform();
    145.     }
    146.  
    147.     /**
    148.      * {@inheritdoc}
    149.      */
    150.     public function getDatabase(\Doctrine\DBAL\Connection $conn)
    151.     {
    152.         $params = $conn->getParams();
    153.  
    154.         if (isset($params['dbname'])) {
    155.             return $params['dbname'];
    156.         }
    157.  
    158.         return $conn->query('SELECT DATABASE()')->fetchColumn();
    159.     }
    160.  
    161.     /**
    162.      * {@inheritdoc}
    163.      */
    164.     public function getDatabasePlatform()
    165.     {
    166.         return new MySqlPlatform();
    167.     }
    168.  
    169.     /**
    170.      * {@inheritdoc}
    171.      */
    172.     public function getSchemaManager(\Doctrine\DBAL\Connection $conn)
    173.     {
    174.         return new MySqlSchemaManager($conn);
    175.     }
    176. }

    Вот этот кусок на 71 строке:

    PHP:
    1. case '1054':
    2.             case '1166':
    3.             case '1611':
    4.                 return new Exception\InvalidFieldNameException($message, $exception);
    Помогите пожалуйста, куда копать дальше? А то уже голову сломал. Везде, где только можно поменял настройки подключения к БД, вбил хост, имя базы, имя пользователя и пароль, но всё равно ошибка есть ((
     
  2. denis01

    denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    12.230
    Симпатии:
    1.715
    Адрес:
    Молдова, г.Кишинёв
    вроде нет колонки blockedorder_id в таблице t0 в схеме базы данных