Брюс Ли, открой свои тайны)тадададаааам))вы с форума не уходите, через пол годика я же выучу.Перед кем выпендриваться буду?)) Кто хочет быть моим сэнсэйем (
Как отсюда можна выйти то) Код (PHP): if (выучил){ header ("Location: php.ru/forum/"); break; } else{ header ("Location: php.ru/forum/"); while(!выучил){ header ("Location: getjump.me/ru-php-the-right-way/"); } } Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: я уже привязался) PHP, JavaScript, SQL и другой код пишите внутри тегов Код ( (Unknown Language)): [b]php][/b]Тут код[b][/[/b][b]code][/b][/color][size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:[/color][/size][quote]Последний раз редактировалось denis01[/quote]и все ты видишь))
я второй день на форуме за всю жизнь) привыкаю Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Когда выучу php возьмешь на работу?) по соседски?) я из Дрокии
Если к тому времени как ты выучишь PHP я буду нанимать людей, то на собеседование можешь рассчитывать.
Тут скорее Код (PHP): for ($level = 0; $level < 80;) { increaseLevel($level); } header("Location: http://php.ru/forum/"); А вот что конкретно будет делать Код (PHP): function increaseLevel(&$level) {...} (куда и как часто ходить, на сколько поднимать $level и т.д.) это вопрос к вам) PHP, JavaScript, SQL и другой код пишите внутри тегов Код ( (Unknown Language)): [b]php][/b]Тут код[b][/[/b][b]code][/b][/color]
nek,аяяйй))как так где = php?, да вот так и сделаю) 80 lvl душу дьяволу продать надо)) забываю добавить = php