За последние 24 часа нас посетили 20859 программистов и 1125 роботов. Сейчас ищут 411 программистов ...

Не могу подключиться к базе

Тема в разделе "MySQL", создана пользователем T5es, 8 июн 2021.

  1. T5es

    T5es Новичок

    С нами с:
    8 июн 2021
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    В php вообще 0, создал бд через Open server, при попытке внесения данных выдает вот это




    PHP Fatal error: Uncaught PDOException: Could not connect to database (mini). in C:\1234567\GLAV\rb.php:1101
    Stack trace:
    #0 C:\1234567\GLAV\rb.php(798): RedBeanPHP\Driver\RPDO->connect()
    #1 C:\1234567\GLAV\rb.php(1171): RedBeanPHP\Driver\RPDO->runQuery('show tables', Array)
    #2 C:\1234567\GLAV\rb.php(1192): RedBeanPHP\Driver\RPDO->GetAll('show tables', Array)
    #3 C:\1234567\GLAV\rb.php(4320): RedBeanPHP\Driver\RPDO->GetCol('show tables', Array)
    #4 C:\1234567\GLAV\rb.php(7216): RedBeanPHP\Adapter\DBAdapter->getCol('show tables')
    #5 C:\1234567\GLAV\rb.php(6161): RedBeanPHP\QueryWriter\MySQL->getTables()
    #6 C:\1234567\GLAV\rb.php(9562): RedBeanPHP\QueryWriter\AQueryWriter->tableExists('users')
    #7 C:\1234567\GLAV\rb.php(9664): RedBeanPHP\Repository->tableExists('users')
    #8 C:\1234567\GLAV\rb.php(9796): RedBeanPHP\Repository\Fluid->createTableIfNotExists(Object(RedBeanPHP\OODBBean), 'users')
    #9 C:\1234567\GLAV\rb.php(9367): RedBeanPHP\Repository\Fluid->storeBean(Object(RedBeanPHP\OODBBean))
    #10 C:\1234567\GLAV\rb.php(10477): RedBea in C:\1234567\GLAV\rb.php on line 1101
    upload_2021-6-8_14-14-21.png
    upload_2021-6-8_14-14-50.png
     
  2. Drunkenmunky

    Drunkenmunky Активный пользователь

    С нами с:
    12 авг 2020
    Сообщения:
    1.476
    Симпатии:
    281
    Так, может, сначала стоит удостовериться, что всё работает? База, например, создана. Логин\пароль рабочие. И т.д.
     
  3. T5es

    T5es Новичок

    С нами с:
    8 июн 2021
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Сама база есть, но она пуста, логин и пароль ввел верно
    upload_2021-6-8_15-43-11.png
    таблицу не создает
     
  4. Drunkenmunky

    Drunkenmunky Активный пользователь

    С нами с:
    12 авг 2020
    Сообщения:
    1.476
    Симпатии:
    281
    Хорошо. С этим определились.
    Осталось выбрать инструмент.
    Почему именно PDO?
     
  5. ADSoft

    ADSoft Старожил

    С нами с:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    3.816
    Симпатии:
    735
    Адрес:
    Татарстан
    реально? lockalhost ???? от слова КАЛ наверное?
     
    lastdays, don.bidon и MouseZver нравится это.