Здраствуйте, уважаемые форумчане! Учу PHP относительно недавно, но уже требуется реализовать одну задачу в рамках проекта. В этой теме прошу подсказать мне механизм, как это всё должно работать, а я уже попытаюсь это реализовать. Что есть? - Формы с input'ами(button,textfield,select) расположенные на нескольких .html страницах. - Привязанный к формам обработчик process.php - База данных на локалхосте "rodipam". Чего хочу и не могу? Когда новый пользователь заходит - он на первой странице заполнил два поля(textfield) и выбрал свой город в выпадающем списке(select). Нажал на кнопку и перешел на вторую страницу, а там выбрал кнопку(button) и довольный перешел на финишную страницу. Мне нужно получить на e-mail данные этих форм, которые ввёл пользователь. Соответственно, пользователей будет много, по этому данные одного пользователя - в одном e-mail, данные другого - в другом. Как вы мне можете помочь? Объясните "на пальцах" как это будет работать. На данный момент я не могу понять как обработчик будет эти данные хранить, ведь формы и инпуты разбросаны по страницам(как я указал ранее). Заранее большое спасибо.
объяснения достаточно. Личная просьба - постарайтесь как можно проще это всё объяснить, заранее спасибо.
Вот это всё дело переименовать в .php файлы, внутри уже пхп файлов(в каждом, кроме первого) обязательно в самом верху написать <?php session_start; ?> Во втором файле все значения значения из первой формы записать в $_SESSION , в третьем из второй формы и т.д. В последнем файле сделать <?php $postvars = http_build_query($_SESSION); ?> <input type="hidden" name="result" value="<?= $postvars ?>"> и отправить последнюю форму на process.php В process.php обрабатывать переменную $_POST['result'] Хотя можно сделать и красивее со стартом сессии в пхп файле, редиректами на хтмл файлы и хидден инпутами --- Добавлено --- Ну и читать про сессии если не знаете http://phpfaq.ru/sessions
Хорошее объяснение, спасибо. Буду пытаться реализовать. --- Добавлено --- и кошелёк рублёвый на ВебМани скиньте в ЛС, отблагодарю как могу