Здравствуйте! Мне нужно отправить из html (тексты модуля ниже), через оператор form, логин и пароль на электронную почту vse-vse@narod.ru Не знаю как это делать. Буду благодарен за помощь. С уважением, Юрий. К сожалению не понимаю, что такое PHP, где этот модуль должен быть расположен и самостоятельный ли это файл, или это часть общего теста Html. ------------------------------------------------------------------- Код (PHP): <!DOCTYPE HTML> <html> <head> <meta charset="utf-8"> <title>Данные формы</title> </head> <body> <form action="./?????????> <p><input name="login"> <input type="password" name="pass"></p> <p><input type="submit"></p> </form> </body> </html> --------------------------------------------------------------------- На всякий случай - моя эл. почта = vse-vse@narod.ru [/size] . Подсказка от модератора: Любой код или текст конфигурации пишите между тегом [code=php] и [/code]. Используйте отступы в коде для форматирования текста. Это помогает быстрее понять вас, увеличивает шанс на получение ответа. Что выделять? Например: PHP, HTML, CSS, JavaScript, SQL, XML, .htaccess, ini, регулярные выражения, код шаблонизаторов, любая другая разметка, результаты array/object dump и т. д.
для отправки на почту - не достаточно просто html кода. Нужен еще и php-обработчик, с заголовками + mail ф-ей ((
Не мешает лень программистов. Убивает "бюрократия" от знатоков и несоответствие уровня задачи и придания ей статуса вселенской проблемы Сам когда то был программистом и по запросу клиента по своей инициативе сначала приносил ему предварительную версию программы, А потом решалось - будет ли работа. Просто сейчас я вне программирования и некому дать несколько подсказок по PHP По поводу данной задачи - я попробовал договориться за деньги и получил ответ на фирме, что это надо привязать и персональной веб странице (4500р) плюс одна форма - еще 1500р. Чушь какая то - одна команда рнр стоит 1000 р ? Это абсурд.
Спасибо всем, Все сделал сам, хоть мне и 68 лет. И даже сайт приличный работающий с базой данных и неплохим сервисом написал за неделю, хоть раньше программировал лишь в молодости в Институте. Ответ на мой вопрос занимает ровно 7 строк ( из них 5 команды PHP) - если бы я кому-то отвечал на него. При случае кому-нибудь помогу, Но пока некогда - моя работа, это не программирование. И клиенты за дверью ждут. Заодно убедился, что велика и могуча русская окраина. Хамство и идиотизм перекинулся из социальных сетей даже сюда, практически в профессиональную среду.