За последние 24 часа нас посетили 22424 программиста и 1033 робота. Сейчас ищут 624 программиста ...

Не могу разобраться с PDO . Какие именно данные нужно менять и как это сделать

Тема в разделе "Сделайте за меня", создана пользователем forwork, 2 мар 2022.

  1. forwork

    forwork Новичок

    С нами с:
    2 мар 2022
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Скачал открытый код с гитхаб. Не могу понять, что именно там нужно менять.
    Открываю документ errors, перехожу в файл в котором он указывает ошибку, и там следующее

    <private function __construct() {
    $this->_pdo = new PDO("mysql:host=".Database::DB_IP.":".Database::DB_PORT.";dbname=".
    Database::DB_NAME, Database::DB_USER, Database::DB_PASS);>

    Что именно и каким образом тут надо изменить? Пробовал различные вариации не выдает либо синтакс еррор, либо просто ничего не меняется.

    Пожалуйста, помогите разобраться. За должную помощь с пустыми руками не оставлю. Заплачу сколько скажете. Если я как то не так выразился или не до конца описал проблему, пожалуйста, свяжитесь со мной через telegram: @makvin781

    Спасибо!