Здравствуйте! Туплю уже целый вечер - никак не могу понять причину... есть код меню на странице с ссылкой, вызывающей всплывающее окно для регистрации (работающий): Код (PHP): <?php wp_nav_menu( array( 'theme_location' => 'top-pages-menu', 'container' => 'nav', 'container_class' => '', 'menu_class' => 'b-header__nav', 'items_wrap' => '<ul id="%1$s" class="%2$s">%3$s' '<li class="buy">'.($current_user->ID ? '[url="#"]Вход[/url]').'</li>'. '</ul>', 'walker' => new magomra_walker_nav_menu ) ); //auth_button?> Хочу вывести эту ссылку в другое место, пишу (практически копирую): Код (PHP): <div class="tur-cont"> <?php if ($current_user->ID) { echo '[url="#"]Вход[/url]';} ?> </div> На странице ссылка на "Вход" не работает, т.е работает как # (id="checkout" ее совершенно не волнует).. Также заметил, что если скопировать первый код и вставить рядом - то ссылка во втором блоке тоже не работает... Само окно, насколько я понял, сделано яваскриптом - а я в этом пока соовсем плохо понимаю... (( Подсказка от модератора: Любой код или текст конфигурации пишите между тегом [code=php] и [/code]. Используйте отступы в коде для форматирования текста. Это помогает быстрее понять вас, увеличивает шанс на получение ответа. Что выделять? Например: PHP, HTML, CSS, JavaScript, SQL, XML, .htaccess, ini, регулярные выражения, код шаблонизаторов, любая другая разметка, результаты array/object dump и т. д.
кое-как разобрался, кажется (практически методом "тыка")... в самом скрипте было прописаны условия, для каких классов и id вызывать всплывающее окно, если я опять же правильно понял (в чем абсолютно не уверен). было прописано так: Код (PHP): $( '.b-catalog__price' ).on( 'click', '#checkout', {popupID: 'account'}, this.show ); $( '#menu-topmenu' ).on( 'click', '#checkout', {popupID: 'account_auth', moduleName: 'account'}, this.show ); добавил строчку: Код (PHP): $( '.tur-cont' ).on( 'click', '#checkout', {popupID: 'account_auth', moduleName: 'account'}, this.show ); вроде заработало... плохо, что я в этих скриптах ничего не понимаю, как бы разобраться? такая нужная вещь (( Подсказка от модератора: Любой код или текст конфигурации пишите между тегом [code=php] и [/code]. Используйте отступы в коде для форматирования текста. Это помогает быстрее понять вас, увеличивает шанс на получение ответа. Что выделять? Например: PHP, HTML, CSS, JavaScript, SQL, XML, .htaccess, ini, регулярные выражения, код шаблонизаторов, любая другая разметка, результаты array/object dump и т. д.