За последние 24 часа нас посетили 20522 программиста и 1124 робота. Сейчас ищут 660 программистов ...

Не могу решить задачу

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем Hlog, 13 июл 2021.

  1. Hlog

    Hlog Новичок

    С нами с:
    13 июл 2021
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    <?php
    function game($value)
    {
    foreach($value as $key => $znachenie)
    {
    if(is_array($znachenie))
    {
    $znachenie=implode(' , ' , $znachenie);
    }
    echo $key . '-' . $znachenie . '<br>';
    }
    return $_FILES ;
    }
    echo game($_POST);
    echo game($_GET);
    echo game($_FILES);


    что за return? Зачем он там? И почему ты туда передал супер-глобальный массив?
    Возвращать мы должны строку, которая сгенерируется из массива, передаваемого в функцию, и только потом ее вывести, а не вывести данные массива в функции. (Это что мне на выше указанное написал человек который меня учит, так как он занят не могу спросить у него пытаюсь найти информацию)

    Не понимаю как сделать выше описанное гуглил нечего не нагуглил.
    Изначально задача была такая Вывести все элементы формы в ввиде строк ключ=значение, после чего надо было написать функцию которая прнимает в себя массив и вывести с ее помощью данные 3 массивов $_GET $_POST $_FILES
     
  2. roboformation

    roboformation Активный пользователь

    С нами с:
    30 авг 2020
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    40
    PHP:
    1. function game($value) {
    2.    $str = "";
    3.    foreach($value as $key => $znachenie) {
    4.        if(is_array($znachenie)) {
    5.           $znachenie=implode(' , ' , $znachenie);
    6.        }
    7.        $str .= "$key - $znachenie<br>";
    8.    }
    9.    return $str ;
    10. }
    Кажется, это вам нужно было сделать
     
  3. Hlog

    Hlog Новичок

    С нами с:
    13 июл 2021
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Спасибо, большое.