Здравствуйте, я вот пишу свой сайт и делаю лог авторизации, но когда я хочу соединиться с phpmyadmin но возникает ошибка: :" Parse error: syntax error, unexpected ''root_7564'' (T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING), expecting ',' or ')' in C:\Users\user\Downloads\open_server_5_3_0_premium\OSPanel\domains\user.ru\DataBase\DB-connect.php on line 2" где ошибка? PHP: <?php $connect = mysqli_connect('127.0.0.1' 'root' 'root'); if ($connect == false); echo "Не удалось соединиться с БД"; echo mysqli_connect_error(); ?> Логины, пароли, личные данные я откоректировал всё в порядке.
пытайся переводить. хотябы через гугл транслейт. там написано "ожидается запятая или закрываюшая скобка". аргументы функции разделятся запятыми, приятель, а не пробелами. и соединяешся ты не с phpmyadmin, а c mysql . phpmyadmin это просто вебскрипт, через который удобно что-то делать в mysql.
И почти во всех языках вот это костыль: Код (Text): $connect == false Делайте так: PHP: if (!$connect) Или сразу так: PHP: if (!mysqli_connect(...)) И у вас ветвление пустое! Что там за тчк с зпт сразу после условия?!
ахах. точно! независимо от результата, будет выведено "Не удалось соединиться с БД". потому что нет операторных скобок { } и ошибка спряталась.