Есть задание на подобии разработать струткуру типа дерево и чтобы оно отображалось на экране. В качестве элемента я выбрал список <ul> при нажатии на который в него вставляется некоторые <li> с данными, вставлять мне получается, но вот удалять эти элементы нет. Возле <ul> есть крестик если на него нажимаешь тогда вставляем в список новые <li> если отжимаешь крестик, мне нужно проверить существует ли в этом <ul> какие-то элементы если существуют тогда этот список открыт и при нажатии на крестик его нужно закрыть путем удаления все childNode, но удалять у меня не получается. Вот Код: Код (Text): function showCity(cityName, cityId) { // cityId это идентификатор <ul> списка // cityName это просто значение которое нужно выбрать из массива, // оно роли не играет var el = document.getElementById(cityId).childNodes; // Перед тем как, что-то добавить нужно все удалить // В этот цыкл вообще не заходит while(el.firstChild) { el.removeChild( el.firstChild ); } // city это просто массив из которого нужно выбрать значения, // он роли не играет for (i = 1; i < city.length; i++) { if(city[i].city == cityName) { var li = document.createElement("li"); var liText = document.createTextNode(city[i].churchName); li.appendChild(liText); document.getElementById(cityId).appendChild(li); } } } Кто знает в чем дело?
var el = document.getElementById(cityId).childNodes - результат не 1 элемент а много - к нему .firstChild не применить. уберите выделеное, мб заработает