PHP: $st=array('st_1_2','st_1_3','st_2_2','st_2_3'); $i=-1; do { $i++; $f=$st[$i]; if (isset($_SESSION['f'])){unset($_SESSION['f']);} } while ($i!=4) помогите написать скрипт удаления переменных с именами из массива этот мой сессии не удаляет и ошибку не пишет почему - то!??
PHP: <?php $st=array('st_1_2','st_1_3','st_2_2','st_2_3'); foreach($st as $f) { if(isset($_SESSION[$f])) unset($_SESSION[$f]); }
может хватит везде дувайл пихать, есть и другие циклы гораздо более удобные PHP: <? $st=array('st_1_2','st_1_3','st_2_2','st_2_3'); foreach($st as $i){ if (isset($_SESSION[$i])){ unset($_SESSION[$i]); } } upd:опаздал
Padaboo не мешай Поповцев уму разуму учить. =) пысы: а мой лучше структурирован! патаму как прабельчики...
440Hz это из за скобок?=) Кстати он вроде как заявлял, что не поповец,а в книжке do while вычитал UPD: у меня тоже обычно пробелов побольше, но табуляция в редакторе настроена, так что они сюда криво копируются (
Спасибо...... вот так заробило: PHP: foreach ($st as $i=>$val) { if (isset($_SESSION[$val])) {unset ($_SESSION[$val]);} } По началу послушал Попова, но дувайлом пишу просто по быстрому когда проверяю...т.к. раньше на бейсике кодил и привык к этому... Еще раз спасибо
вроде того что =) вот тут например в редакторе все ровно было, а вставилось криво, а если нажать "редактировать" то видно что все ровно http://www.php.ru/forum/viewtopic.php?p=219157#219157 A.B.C. ду вайл нужен для того, чтобы цикл 1 раз точно проходил, в бейскике вроде как и вайл и фор есть
$_SESSION[$i] - $i - порядковый номер элемента массива...а не его значения..запись $_SESSION[$i] ничего не даст
Ensiferum меня интересует $_SESSION['st_1_2']....$_SESSION['st_4_2'] st_1_2 - это и есть значения, которые мне нужны
Ensiferum нехорошо плюшками задабривать например дестром объект PHP: class Session { public function __unset() { if(!DB::instance()->update("sessions", $this->data)) throw new Exception('Cannot store session to database'); } } и все, белый экран, 5 часов дебага, пиздюли от начальства и тп. плюшками лучше детей на улице кормить, а не задабривать пхп
блин... сравни масштабы проектов. В твоём нужно отлавливать все нотисы, события, вести лог, желательно с отчетом на мыло, менять стандартный вывод ошибок на удобоваримый... а тут можно просто PHP: @unset($_SESSION[$i]);
блин, а меня запарили с этими логами, access.log кто то постоянно пытается найти файлы readme папки типа admin и все такое, просто по 3-4 архива накапливается за 1 такой заход