За последние 24 часа нас посетил 51831 программист и 1724 робота. Сейчас ищут 864 программиста ...

Не могу установить скин Monaco на свою Вики

Тема в разделе "Прочие вопросы по PHP", создана пользователем Doremy, 17 ноя 2009.

1. Doremy

Doremy Активный пользователь

С нами с:
    17 ноя 2009
    Симпатии:
    0
    Сразу предупреждаю, я блондинка. И к огромному моему сожалению, php не знаю.

Нужна помощь по установке Вики.

Установила себе на сайт движок MediaWiki, всё работает. Но когда стала дополнять расширениями, поняла, что официальных "медиа-викийных" расширений недостаточно.

Дело в том, что я администрирую вики-сайт на вики-хостинге wikia.com, уже привыкла пользоваться всякими штуками. Полагала, что прицепить некоторые удобные расширения на свой сайт не составит труда. Не тут-то было.

Оказывается, самые "вкусные" работают только со скином Monaco, который используется на wikia.com по умолчанию.
    Стала копать и упёрлась в стенку. Не ставится этот самый Монако. Сначала выдавал ошибки "нет такого-то расширения", "не определена такая-то функция".

Всё нашла, нужные файлы, каталоги и расширения на сервер закачала. Затем прошерстила файл DefaultSettings (из каталога wikia), выбрала разные настройки и включила их в файл LocalSettings.

Но стало ещё хуже: когда в настройках выбираю предпросмотр стиля Монако, не показывает конкретную ошибку, только сообщение "MediaWiki internal error. Exception caught inside exception handler".

Кто-нибудь сталкивался с таким?
    Заранее благодарна за любые подсказки.

2. neverlose

neverlose Активный пользователь

С нами с:
    27 авг 2008
    Симпатии:
    20
    Ну тут без литра не разберёшсья