пишу в начале скрипта set_magic_quotes_runtime(0); и ничего не происходит 0о до этого всегда раньше работало...
Хостер что-то вырубил наверное (они любят мешать людям жить, заботятся только о защите ламеров от кулхацкеров)
Ну заюзай что-нибудь типа того PHP: <?php if(!get_magic_quotes_gpc) $post = addslashes($_POST['adress']); else $post = $_POST['adress']; ?> Так, для примера. НУ и посмотри в phpinfo, чего там написано хорошего.....
вопрос к хостеру. в твоём случае к тебе самому, если совсем абстрактно смотреть полазь по котеровским конфигам php и apacha
так ведь 1. На других сайтах на локхосте работает 2. phpinfo() всё там хорошо наисанно Может это из-за gzip 0o у меня там gzip() сжимает ob кеш...
Mr.M.I.T. я ваще как-то работал с ob_* (именно для gzip как-раз) разрабатывая под denwer'ом у меня ничего не квотилось а если на другой хост перенести? уверен, что принудительного (ручного кем-то когда-то) включения нигде нет (сам скрипт, конфиги апача денверского для этого хоста)?
magic_quotes_runtime != magic_quotes_gpc magic_quotes_gpc можно установить только в php.ini или в .htaccess
во, отлично, заработало =) только не пойму почему же magic_quotes_runtime не помогало? ведь как я уже писал, на других всё работает... тоже самое...