Код (PHP): <?php $db_log='root'; $db_host='localhost'; $db_pass=''; $db_db='social'; $connect=new mysqli($db_host,$db_log,$db_pass,$db_db); if($connect->connect_error) die ($connect->connect_error); $id=1; $query1="select * from albums where id='$id'"; $result1=$connect->query($query1); $row1=$result->num_rows; if ($row1>0) { for ($i = 0; $i < $row1; $i++) { $result1->data_seek($i); $row = $result1->fetch_array(MYSQLI_NUM); echo "$row[1]"; } } $row[1] пустой. не знаю почему. ($row1=8 если что)
Re: не могу вывести значение 1 столбца в много строчной табл значения из массивов в строки с двойными кавычками - не так встраиваются. попробуй обрамить фигурными скобками. или убрать кавычки. они тут логически не нужны совсем.
Re: не могу вывести значение 1 столбца в много строчной табл Нафига тут data_seek, если все результаты подряд выводятся, я не въехал, можно было обычным while обойтись. А так, сделайте var_export($row); и покажите, чего нарисует
Re: не могу вывести значение 1 столбца в много строчной табл while($row==$result->num_rows)? подзабыл структуру. var_export пустой.
Re: не могу вывести значение 1 столбца в много строчной табл ну если подзабыл структуру то не надо нам об этом заявлять. открой мануал и посмотри структуру. и да, СИНТАКСИС. это называется СИНТАКСИС. не структура.
Re: не могу вывести значение 1 столбца в много строчной табл в общем код рабочий просто не отображался в браузере. я его над формой поставил и все ок.