За последние 24 часа нас посетили 22034 программиста и 997 роботов. Сейчас ищут 890 программистов ...

Не могу зайти в админку. Переведите, плз, для фтонтендщика смысл выдающейся ошибки

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем kroklya, 14 май 2016.

Метки:
  1. kroklya

    kroklya Новичок

    С нами с:
    14 май 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Я в php - ноль. Занимаюсь фронтендом. Сверстала сайт, посадила на Modx Revo, перенесла на хостинг, на тестовый домен - все хорошо работает, контент-менеджер наполняет потихоньку. Вчера хотела кое-какие правки внести - не могу зайти в админ-панель. Выдает следующий текст -

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/virtwww/w_ssk39_faaf6bf2/http/core/model/modx/modcontext.class.php on line 101 Warning: array_merge(): Argument #2 is not an array in /home/virtwww/w_ssk39_faaf6bf2/http/core/model/modx/modx.class.php on line 2313 Fatal error: Class 'modUser_' not found in /home/virtwww/w_ssk39_faaf6bf2/http/core/xpdo/xpdo.class.php on line 783

    (скриншот - http://joxi.ru/KAxnM38f4GVwXm)

    Объясните, пожалуйста, что это значит. Главное для меня - понять, ошибка ли это хостинга , либо какой-то косяк в самом сайте.

    Заранее благодарна.
     
  2. denis01

    denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    12.230
    Симпатии:
    1.715
    Адрес:
    Молдова, г.Кишинёв
    тут ошибка, не понятно что было передано в foreach, он ожидает массив или объект, туда попало что-то другое.
     
  3. kroklya

    kroklya Новичок

    С нами с:
    14 май 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Можете взглянуть?
    вот http://joxi.ru/n2Ye0lPhj1kpV2 - /home/virtwww/w_ssk39_faaf6bf2/http/core/model/modx/modcontext.class.php on line 101.
    тут - http://joxi.ru/Q2K5qbPt96OaJr - /home/virtwww/w_ssk39_faaf6bf2/http/core/model/modx/modx.class.php on line 2313
    и http://joxi.ru/8AnxNQRhq9Nxam - /home/virtwww/w_ssk39_faaf6bf2/http/core/xpdo/xpdo.class.php on line 783

    что там не так ? ..
     
  4. mkramer

    mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    8.553
    Симпатии:
    1.754
    Скринов не достаточно. Надо отлаживать. не умеете сами - перейдите в раздел фриланс или сделайте за меня, и договоритесь с кем-нибудь (себя не предлагаю, занят).
     
  5. kroklya

    kroklya Новичок

    С нами с:
    14 май 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Хорошо. Последний вопрос - подобная ошибка могла возникнуть по вине хостинга? (до этого бывали дни, когда на сайт невозможно было зайти, вылезали какие-то ошибки).
    ModX не обновляла, в ядро не лазила. Как могда возникнуть ошибка....
     
  6. mkramer

    mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    8.553
    Симпатии:
    1.754
    По вине хостинга вряд ли. Информации маловато, для того, чтобы сказать, что там у вас произошло
     
  7. denis01

    denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    12.230
    Симпатии:
    1.715
    Адрес:
    Молдова, г.Кишинёв
    Много чего могло случится, просто если в этом разбираться, то можно быстро найти точную проблему.
     
  8. machetero

    machetero Активный пользователь

    С нами с:
    25 окт 2014
    Сообщения:
    499
    Симпатии:
    21
    Я бы советовал попробовать поменять движок, если можете
     
  9. kroklya

    kroklya Новичок

    С нами с:
    14 май 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    проблему решила. Нужно было просто почистить кэш )
     
  10. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.410
    Симпатии:
    1.768
    борьба с кешем модыкса заставила меня родить свой блекджек со шлюхами =(