Привет всем! Столкнулся с такой проблемой. У меня есть таблица users и в ней поля(id,name,password,avatar), так вот когда пользователь загружает фото то мне нужно обновить поле avatar и внести туда ссылку этой фотки. Код (Text): Вот мой код для обновления, но он ничего не обновлет :( $query = mysql_query("UPDATE users SET=avatar('$uploadfile') WHERE id='$ID'",$db); Помогите плиз!
UPDATE `users` SET `avatar` = '$uploadfile' WHERE `id` = '$ID' И ещё скажу, как я поступаю в таких случаях. Я вообще не храню путь к userpic пользователя. Они все лежат в папке avatars или userpics (как назовёшь - так и будет, это пофиг), они все в одном формате (используй какой хочешь - gif, png, jpeg), а названия соответствуют id из б.д. То есть при загрузке аватара я сперва проверяю, действительно ли это картинка и если да то я сперва сохраняю инфу о загруженном файле в б.д., потом (например, с помощью mysql_insert_id()) получаю номер записи из б.д. и сохраняю файл с таким названием. Если говорить об аватарах пользователей, то это будет id пользователя.