.htaccess настроен для страницы 404. При вводе некорректного url на странице отображается содержимое страницы ошибки 404: Код (Text): ErrorDocument 404 /errors/404.php На страницах с контентом идет выборка данных по ID из базы: Код (Text): $result_item = mysql_query ("SELECT * FROM items WHERE id='$id'",$db); и далее идет проверка: Код (Text): if (mysql_num_rows($result_item) > 0) {$item = mysql_fetch_array ($result_item);} else { header('HTTP/1.1 404 Not Found'); exit(); } браузеру приходит ответ от сервера - 404, но страница пустая и моя страница ошибки не отображается. Можно, конечно, сделать так: Код (Text): header('Location: /errors/404.php'); но мне кажется это не очень верно, т.к. в случае неправильного ввода url, страница никуда не переадресовывается, а выводится моя страница с ошибкой. Как здесь поступить? Заранее спасибо за ответы.
Похоже это никак не сделать. Apache не проверяет статус ответа после обработки в PHP, соответственно уже не использует ErrorDocument. Можно только самому трюкачить