Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Ситуация следующая: К html-странице подключен нестандартный шрифт. Запускаю эту страницу в Internet Explorer 11 (ОС Windows 8.1 Enterprise). Если запускаю ее как файл на локальном компьютере, то шрифт подключается (отображается). Если запускаю на локальном сервере, то шрифт не подключается (не отображается). В чем может быть причина??
Код (Text): @font-face {font-family: 'PT Sans Narrow'; font-style: normal; font-weight: 400; src: local('PT Sans Narrow'), local('PTSans-Narrow'), url(../fonts/PTSansNarrow.woff2), url(../fonts/PTSansNarrow.woff), url(../fonts/PTSansNarrow.eot);}
1. Нет фикса для ие8. выглядит примерно так: Код (Text): src: url('font/post-types.eot?#iefix') format('embedded-opentype'), 2. Форматы всё-таки стоит указывать. В вашем случае браузер будет качать ВСЕ файлы шрифтов, вместо одного. А по теме - по идее должно работать, вроде косяков то нет. Проверьте, правильно ли пути указали к шрифтам на сервере. Попробуйте переконвертировать шрифт.
IE8 в топку за форматы спасибо, я все не знал зачем их указывать))) пути полагаю правильные ведь проблема только в IE, а в хроме, опере, мозилле и сафари все норм шрифты переконвертированы через everythingfonts.com/font-face
Ага. Перечитал первый пост. Я чёт подумал, что сравниваете локальный сервером с нормальным. В общем странно как-то всё, рекомендую проверить на нормальном сервере. Кстати, а import в css в самом верху, надеюсь?
Форматы поставили? Это же ИЕ, может и в этом косяк быть. А так я уже даже и не знаю, вроде всё адекватно.
решение проблемы найдено, стояла галка "Отображать сайты интрасети в режиме совместимости" уважаемые модераторы, тему можно закрыть