Попробовал. В браузере только надпись НАЖАТЬ, а console.log сообщение :Данные приняты - 5. Как будто в php эти данные не доходят или не выводятся через echo. Как же тогда этот $_POST вывести на экран?
Воот, доходит, ты же выводишь в консоль. а на страницу это так: https://ruseller.com/jquery.php?id=30
А как их вывести из php функции, средствами php? --- Добавлено --- Но если в вордпресс я вставляю $_post в функцию wp_insert_post, то без перезагрузки это не происходит. Как будто эти данные даже в wp_insert_post не успевают попасть и опубликовать пост. Происходит только с перезагрузкой.
Или как сделать, чтобы после обработки данных в функции php, сервер отдавал их сразу браузеру, а не ajax? --- Добавлено --- Не публикуются у меня посты с помощью wp_insert_post без перезагрузки(
Не публикуются у меня посты с помощ Смотрю в админку, где посты и в базу данных - не появляются посты. Но если обновить страницу админки или базы данных, то они есть. Для чего тогда ajax, если нужно страницу обновлять?