Имеется код который подгружает файл Код (Javascript): $(document).on({ ajaxStart: function() { $('#loader').show() }, ajaxStop: function() { $('#loader').hide() } }); $('#ss').appendTo('#ss').load('/sss/' содержание второго файла Код (Text): <script type="text/javascript"> window.onload= function() { document.getElementById('toggler').onclick = function() { openbox('box', this); return false; }; }; function openbox(id, toggler) { var div = document.getElementById(id); if(div.style.display == 'block') { div.style.display = 'none'; toggler.innerHTML = 'Открыть'; } else { div.style.display = 'block'; toggler.innerHTML = 'Закрыть'; } } </script> <a id="toggler" href="#">Открыть</a> <div id="box" style="display: none;">Отображаемый блок</div> почему не хочет работать кнопка "открыть"? А когда на прямую захожу то работает...
вот допустим http://www.oralegendo.lv/lat/?g=shop&c=gold&cc=rings&ccc=withoutstones&id=5101143 когда загрузиться .load увидите слово "открыть", при нажатии он не открывается...
как можно сделать чтобы выполнял? Я добавлял этот кусок, выскакивал alert и тогда разворачивалось, но мне совсем не нужен этот alert, а без него не работает.... Код (Javascript): $.getScript("ссылка на js ", function(){ alert("Running test.js"); }); --- Добавлено --- пробовал и дедовский способ и все равно не хочет работать Код (Javascript): $('#infoin').appendTo('#infoin').load('/infoin/<?=$_GET['id']?>', function(){ $.getScript("ссылка на js "); });
getScript это другая функция и там должен быть только javascript. Просто добавь код на ту страницу где делаешь load и в этом коде уже жди клик по ссылке "Открыть". Смотри jquery on тут можно click указать на кнопку открыть.
все равно не хочет... --- Добавлено --- этот скрипт развернуть мне для тетста, т.к. я буду писать другой код который будет выполнять функцию. Мне просто надо разобраться почему не хочет работать javascript в load....
есть страница которую открывает пользователь, на неё добавь функцию которая должна что-то делать, например myClick() потом ты с помощью load подгружаешь кнопку открыть с атрибутом onclick="myClick()" в load не будет javascript --- Добавлено --- почему? пишут прямо в документации к load: Script Execution
ну это слишком геморойно... нету разве другого выхода? К примеру сделать подгрузку файла не через load, тогда и js можно будет пихать в тот подгрузочный файл --- Добавлено --- как же тогда быть?
Чувак! Ты видимо вообще понятие не имеешь, что ты делаешь. load нужен для загрузки html, а не js. Если тебе нужен полный ответ юзай $.get или $.post.