На строке require_once("filename.php"); скрипт перестает обрабатываться, все что было до него - выводится на экран, после - пустота. Сообщений об ошибках никаких нет. В подгружаемом файле содержится массив данных, который постоянно пополняется. Раньше все работало нормально, но в какой-то момент перестало, может есть какие-то ограничения по размеру файла или размеру массива, и в какой-то момент он их преодолел, но об этом я ничего не нашел. Сейчас размер файла - 790 Kb, размер массива - 2728х6 элементов. Локально работает все нормально. Я в затруднении
error_reporting(E_ALL);, убрать всех собак из скрипта и смотреть свои ошибки. Еще можно проверить права на доступ к файлу.
это первое, что я сделал хостинг, всем остальным, удовлетворяющий, не дает базу, скажем, что этот пункт мы убираем из условий задачи :wink:
frony а на хостинге, случаем, ошибки не давятся? может в лог пишутся? таймаут, и мемариаут, это такие же ошибки....
в хостинге сказали, что ошибки не давят. Но в общем-то я понял что проблема нетривиальная, буду теперь массив писать по нескольким файлам для защиты от таймаута