Добрый день, У меня к вам большая просьба - помочь мне разобраться с этой проблемой =) PHP, Apache все работает, index.php - грузится и корректно отображает работу скриптов. Как только в скрипте появляется ошибка - белый экран, в консоли браузера "500 Internal server error" и все, где и какая ошибка не показывает. В логах Apache ошибки записываются как надо, т.е. я там могу посмотреть в чем проблема, но сами понимаете - не очень удобно. Система у меня Ubuntu 13.04. PHP 5.4.9-4ubuntu2, Apache 2.2.22 (Ubuntu) устанавливал с официальных репозиториев. Никаких изменений с конфигурационными файлами, я не делал. Единственное прописал в /etc/php5/apache2/php.ini "error_reporting = E_ALL". Все, что смог нарыть в интернете - ошибка возможно связана с правами доступа или файлом .htaccess. За ранее спасибо.
Разобрался сам, в настройках того же php.ini было выставлено "display_errors: Off". Можете закрывать тему.
у меня такая же проблема когда была, оказалось не хватает файла библиотеки Windows. Как догадался:? Проверил через командную строку, и Windows потребовал файл библиотеки msvcr110.dll. Скачать закинул в папку windows и все. Операционная система Windows 8 64 бит. Версия PHP 5.5.1