Помогите, пожалуйста! Не получается написать регулярное выражение Не разберусь как написать, вот прошу помощи у профессионалов. Дело в том, что мне надо из исходного хтмл кода вытянуть телефоны риелторов. Там в коде сначала идет номер телефона (от 7 до 14 цифр подряд, мне из них нужны только последние 7-10 цифр), далее идет не нужный мне код из знаков, цифр, латинских букв, потом идет ПОСРЕДНИК Мне из этого нужны лишь номера телефонов массивом или в строку. Регулярные выражения для меня новая тема, до сих пор все получалось, а вот на таком вопросе застрял. Заранее спасибо. Padaboo мне ответил: с какого то сайта пытаетесь вытащить чужие телефоны? UPD:раз молчите, видимо - да После этого тема была закрыта. Интересно, почему? Отвечаю Padaboo: Молчу, потому что не могу часами сидеть в интернете. Если интересует с какого сайта хочу скопировать телефоны, вот: http://toprealty.org.ua Там их много, меня интересуют телефоны посредников. Регулярное выражение мне надо чтобы не тыкать Ctr+C Ctr+V Телефоны публикуют сами хозяева добровольно, это к сведению если Вас интересовала этическая сторона вопроса.
Зачем вам их вытягивать, вы можете объяснить? складывается впечатление, что вы просто их крадете, не?Попросите у админа сайта телефоны.
За это тоже спасибо, я регулярные выражения рано или поздно освою. Просто разбираться видимо придётся довольно долго. Я вообще эту тему открыл для того, чтобы кто-то написал мне эту регулярку. Потому что сам пока не справляюсь.
Можно тему закрывать Уже сам разобрался Вот что получилось: Код (Text): <?php $str = ""; $result = preg_match_all('/(\d{7,10})[<][^А-Я]{70,80}[П][О][С][Р]/',$str,$found); print_r($found); ?>