Есть код Код (PHP): <noscript><iframe src="//www.googletagmanager.com/ns.html?id=GEJ-00000" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe></noscript> <script>(function(w,d,s,l,i){w[l]=w[l]||[];w[l].push({'gtm.start': new Date().getTime(),event:'gtm.js'});var f=d.getElementsByTagName(s)[0], j=d.createElement(s),dl=l!='dataLayer'?'&l='+l:'';j.async=true;j.src= '//www.googletagmanager.com/gtm.js?id='+i+dl;f.parentNode.insertBefore(j,f); })(window,document,'script','dataLayer','GEJ-00000');</script> хочу отправить его или другие, которые я введу в textarea, в БД и в дальнейшем его использовать на разных страницах пробовал на прямую но так не получилось Код (PHP): $code = $_POST['code']; $sql = "INSERT IGNORE INTO `scripts` (`title`, `code`) VALUES ( '$_POST[title]', '$code') ON DUPLICATE KEY UPDATE `title` = VALUES(`title`), `code` = VALUES(`code`)"; // echo $sql; if(mysql_query($sql)){ echo "Success!"; }else{ echo "NO!"; } * в $_POST['code'] находится код введенный в textarea Подскажите как. Пожалуйста. Я пробовал этот самый код без кавычек он отправляется нормально. Поэтому думаю нужно обойти это, только как правильно? Заранее спасибо! Подсказка от модератора: Любой код или текст конфигурации пишите между тегом [code=php] и [/code]. Используйте отступы в коде для форматирования текста. Это помогает быстрее понять вас, увеличивает шанс на получение ответа. Что выделять? Например: PHP, HTML, CSS, JavaScript, SQL, XML, .htaccess, ini, регулярные выражения, код шаблонизаторов, любая другая разметка, результаты array/object dump и т. д.
[оффтопик]если ты пошутил, то несмешно. я перед этим десяток ботов вычистил. а к этому персонажу отнесся с пониманием. хотя он 1. здесь недавно и 2. один и тот же текст четыре раза запостил то есть очень похож на бота. так что не *зди, я добрый и внимательный. [/оффтопик] Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Til_Seier, сначала отладь свой запрос в phpmyadmin. какое-то странное сочетание IGNORE и ON DUPLICATE KEY UPDATE. не знаю пропускает ли такое mysql, но чисто логически здесь противоречие. непонятно как сервер должен отреагировать на конфликт уникальности. Что-то здесь лишнее точно. Может быть всё лишнее ))) Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: И зачем ты здеь опубликовал тот кусок говна на javascript, как он связан с сохранением в БД. Ты вообще не понимаешь, что пишешь? Вот к чему копи-пастинг форумный приводит. Имитация деятельности: что-то кагбэ выполняется, а в голове стабильный 0 знаний при этом.
А экранировать перед вставкой в базу никак? В javascript дофига кавычек и прочего, которые без экранирования рушат запрос