За последние 24 часа нас посетили 20455 программистов и 1085 роботов. Сейчас ищут 800 программистов ...

не получается вывести картинку

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем Samir, 23 янв 2018.

  1. Samir

    Samir Новичок

    С нами с:
    12 янв 2018
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    1
    Ребят, помогите. Набрал код: подключил Java Script к CSS, пытаюсь вывести картинку в браузер, а выводится просто изображение - иконка (рис привел ниже). Вот код:


    HTML:
    1. <!DOCTYPE html>
    2.    <head>
    3.       <title>Java-Script</title>
    4.       <script src='OSC.js'></script>
    5.    </head>
    6.    <body>
    7.       <img id='object' src='apple.jpg' >
    8.          <script>
    9.              O('object').onmouseover = function(){this.src = 'orange.jpg'}
    10.              O('object').onmouseover = function(){this.src = 'apple.jpg'}
    11.          </script>
    12.    </body>
    13. </html>
    Screenshot_1.png
     
  2. Рихард

    Рихард Новичок

    С нами с:
    13 янв 2018
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    6
    а рисунок в головной папке находится?
    и скрипт почему в голове а не в боди
     
  3. Samir

    Samir Новичок

    С нами с:
    12 янв 2018
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    1
    Да, рисунок находится в головной папке
    Это так называемый невсроенный Java-Script
    --- Добавлено ---
    Кроме того вот функция O, которая подключается

    HTML:
    1. function O(i) {return typeof i=='object' ? i:document.getElementById(i)}
    2. function S(i) {return O(i).style} // функция доступа к стилевым функциям
    3. function C(i) {return document.getElementsByClassname(i)}
     
  4. ADSoft

    ADSoft Старожил

    С нами с:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    3.817
    Симпатии:
    735
    Адрес:
    Татарстан
    146% путь кривой
    наведи на иконку мышь - правую кнопку - и там либо открыть в новой закладке, либо посмотреть свойства - кароче посмотри откуда он пытается картинку забрать и почему ее там нет
     
  5. Samir

    Samir Новичок

    С нами с:
    12 янв 2018
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    1
    Screenshot_2.png вот что выдает
     
  6. Рихард

    Рихард Новичок

    С нами с:
    13 янв 2018
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    6
    Вот как раз тебе коллега выше написал что в пути ошибка,
    Он тебе сообщает что картинка орендж джипек не найдена на сервере
    --- Добавлено ---
    проверь орендж в том же месте что и эпл находится
     
  7. Samir

    Samir Новичок

    С нами с:
    12 янв 2018
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    1
    Да в том же месте
    --- Добавлено ---
    теперь он только orange выдает
    сранности
    --- Добавлено ---
    Все, работает!! Все спасибо) правда не знаю почему заработало
     
  8. Sergey_Tsarev

    Sergey_Tsarev Активный пользователь

    С нами с:
    17 мар 2016
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    105
    А, что скрипты надо в body подключать?
     
  9. Рихард

    Рихард Новичок

    С нами с:
    13 янв 2018
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    6
    помоему разницы никакой нет
     
  10. Samir

    Samir Новичок

    С нами с:
    12 янв 2018
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    1
    да, в body