За последние 24 часа нас посетили 24060 программистов и 1536 роботов. Сейчас ищут 1294 программиста ...

Не понятно куда уходит письмо(обратная связь)

Тема в разделе "Работа с почтой", создана пользователем Алексей1982, 21 апр 2021.

  1. Алексей1982

    Алексей1982 Новичок

    С нами с:
    21 апр 2021
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Отправляю сообщение в обратной связи ,сообщение уходит но на какой емайл не могу понят. Уже все файлы пересмотрел и БД.Как можно узнать где емайл прописать ,если сообщение вообще куда то уходит?
     
  2. Алексей1982

    Алексей1982 Новичок

    С нами с:
    21 апр 2021
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    PHP:
    1. <?
    2. $summa_begin=100;
    3. require_once('../connect/connect.php');
    4. include_once('../lib/lib.php');
    5. if(isset($_GET['id']) && isset($_GET['pass']))
    6. {
    7. $id=anti($_GET['id']);
    8. $pass=trim(anti($_GET['pass']));
    9. $r=mysql_query("SELECT * FROM akk WHERE id_akk='".$id."' AND pass='".$pass."'");
    10. if($nr>0)
    11.     {
    12.     $rr=mysql_fetch_array($r);
    13.    
    14.     if($summa_begin && $rr['blok'] !=1)
    15.         {
    16.         mysql_query("INSERT INTO plateg (summa, id_akk, typ, data, opis)  VALUES ('".$summa_begin."', '".$id."', 1, NOW(), 'Пополнение кошелька администратором' )");
    17.         mysql_query("UPDATE akk SET summa='".$summa_begin."' WHERE id_akk='".$id."'");
    18.         }
    19.    
    20.     mysql_query("UPDATE akk SET blok='1' WHERE id_akk='".$id."'");
    21.     ?>
    22. <form name="logn" method="post" action="logpass.php">
    23.                   <input type="hidden" name="email" size="15" value="<? echo $rr['email']; ?>"><br>
    24.                     <input type="hidden" name="pass" size="15" value="<? echo $pass; ?>"><br>
    25.                     <input type="hidden" name="MM_logn" value="logn">
    26.                     <input type="submit" name="Submit2" value="Зайти в личный кабинет">
    27.         </form>
    28.     <?
    29.     } else echo "Такого аккаунта не существует";
    30. }
    31. ?>
    32. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "[URL]http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd[/URL]">
    33. <html>
    34. <head>
    35. <title>Активация</title>
    36. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
    37. <link rel="stylesheet" href="tstyl.css" type="text/css">
    38. </head>
    39. <body>
    40. </body>
    41. </html>
    От модератора: для вставки кода есть кнопка </>
     
    #2 Алексей1982, 21 апр 2021
    Последнее редактирование модератором: 21 апр 2021
  3. miketomlin

    miketomlin Старожил

    С нами с:
    9 авг 2016
    Сообщения:
    3.820
    Симпатии:
    648
    Это не «обратная связь».
    --- Добавлено ---
    А какой-то дебилизм:
    И дальше все в таком же духе.
    --- Добавлено ---
    Письмо активации если и уходит, то очевидно на $rr['email'], который берется из записи, получаемой первым запросом.
     
    MouseZver нравится это.
  4. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.787
    Симпатии:
    1.327
    Адрес:
    Лень
    Сюда уходит !!

    4nXo3TgXFYk.jpg
     
    don.bidon нравится это.
  5. Алексей1982

    Алексей1982 Новичок

    С нами с:
    21 апр 2021
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Ясно,что нихрена не ясно)Ну что вы сразу дебилизм. Я знаю науки в которых вы бы себя так же чувствовали, но это не означает что это дебилизм,а отсутсвие знаний и навыков.
    Ну так движок самописный,а я только учусь,и в каком файле находиться данные отправки на емай админу( у которого постоянный адресс)не понятно. Обычно форма отправки на примерах стандартная, задаються переменные с адрессами и потом отправляеться через форму.
    Вот лежит например файл обратной связи . А как его понять новичку...?
    Ну вижу что php файлы подключает.Но там тоже нет такой вот стандартной формы отправки типа $to='alexey@mail.ru' mail(...)
    Ну обычно eсho выводит на экран данные,а у меня вопрос был где найти файл в котором задаеться адресс админа.То что там переменная $rr('email') так и в других файлах одни переменные,а где им присваиваеться значение не понятно.

    <?
    @session_start();
    $title="Связь с администрацией сайта";
    $bp="../";
    $base_path="../";
    require_once($base_path.'connect/connect.php');
    include_once($base_path.'lib/lib.php');
    include_once($base_path.'connect/_svod_rec.php');
    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml2/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
    <title><?=$title?></title>
    <link rel="shortcut icon" href="<?=$bp?>icon/favicon.ico" type="image/x-icon">
    <meta name="Author" content="" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?=$base_path?>style/style.css" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?=$bp?>style/jquery.fancybox.css" media="screen" />
    <script type="text/javascript" charset="utf-8" src="<?=$base_path.'js/'?>jquery-1.4.4.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="<?=$bp.'js/'?>jquery.easing.1.3.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="<?=$bp.'js/'?>jquery.fancybox-1.2.1.pack.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="<?=$bp.'js/'?>fancy.js"></script>
    <![if !IE]>
    <?
    if($rru['round'])
    {
    ?>
    <script type="text/javascript" src="<?=$base_path.'js/'?>jquery.corner.js"></script>
    <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function(){
    $(".imground").corner("round");
    $(".submit").corner("round");
    $(".str").corner("round");
    });
    </script>
    <?
    }
    --- Добавлено ---
    Могу скрипт скинуть ,если интересно разобраться.
     
  6. Drunkenmunky

    Drunkenmunky Активный пользователь

    С нами с:
    12 авг 2020
    Сообщения:
    1.478
    Симпатии:
    281
    Не надо его понимать. Установить согласно инструкции, а если не работает, то написать его разработчику.
    Понимать надо если сам что-то разрабатываешь.
    Начав, например, с чтения мануала к функции mail()
     
  7. Алексей1982

    Алексей1982 Новичок

    С нами с:
    21 апр 2021
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Спасибо за совет. Разработчики иногда сами делают ошибки,что бы потом доработать за платно и инструкции не полные. Их можно понять это труд тоже.)
    --- Добавлено ---
    Код Фрейма отправки сообщений между пользователями не работает. Как прописать туда проток smtp с хостом и своей почтой,что бы передавал сообщения?

    <?
    @session_start();
    include('../connect/connect.php');
    include('../lib/lib.php');
    $id=intval($_REQUEST['id']);
    if($id)
    {
    $r=mysql_query("SELECT * FROM board WHERE id='".$id."'");
    $rr=mysql_fetch_array($r);
    $email=$rr['email'];
    $zag=$rr['zag'];
    $them='Ответ на объявление N '.$id.': '.$zag;
    }

    $idm=intval($_REQUEST['idm']);
    if($idm)
    {
    $r=mysql_query("SELECT * FROM magazin WHERE id='".$idm."'");
    $rr=mysql_fetch_array($r);
    $email=$rr['email'];
    $zag=$rr['zag'];
    $them='Сообщение для магазина '.$zag;
    }
    if($_POST['Submit'])
    {
    if(!$_SESSION['ID_Glob'] && !$_SESSION['ID_P'])
    {
    $cap_a = trim($_POST['cap']);
    if(!$cap_a)
    $err .= 'Не указан защитный код<br>';
    else
    {
    if($_SESSION['real_code'] != $cap_a)
    $err .= 'Неверно указан защитный код<br>';
    else
    {
    $cap_a = number_format($cap_a,0,"",",");
    $cap_b = $_POST['ip_address'];
    if($cap_a!=$cap_b) $err .= 'Неверно указан защитный код<br>';
    }
    }
    if(isset($_SESSION['real_code'])) unset($_SESSION['real_code']);
    }


    $send_email=trim($_POST['send_email']);
    if(!$send_email)
    $err .= "Не указан e-mail<br>";
    elseif (! _email($send_email))
    $err .= "Некорректный e-mail<br>";


    $message1=_pre2($_POST['message']);
    $message=$message1[1];
    if(!$message)
    $err .= "Не указан текст сообщения<br>";

    if(!$err)
    {
    if (@mail_utf8($email, $them, $message, $send_email))
    $otpr='<font color=green>Ваше сообщение успешно отправлено</font> ';
    else
    {
    $otpr='<font color=red>Не удалось отправить Ваше сообщение<br>Попробуйте повторить позже</font> ';
    }
    }
    }
    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml2/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
    <meta name="robots" content="nofollow" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../style/style.css" />
    <script type="text/javascript" charset="utf-8" src="../js/jquery-1.4.4.min.js"></script>
    </head>
    <BODY>
    <table width=100%>
    <tr height=64>
    <td width=64>
    <img border=0 src="../icon/8.gif">
    <td align=center><h3>Отправка сообщения</h3>
    <tr>
    <td colspan=2>
    <?
    if($err)
    echo '<p><font color=red>'.$err.'</font></p>';

    if(!$otpr)
    {
    ?>
    <form name="form1" method="post" action="">
    <font size=+1 color=red>*</font> Ваш e-mail
    <br>
    <input size="30" type="text" name="send_email" value="<?=$send_email?>">
    <br>
    <font size=+1 color=red>*</font> Текст письма
    <br>
    <textarea name="message" cols="50" rows="9"><?=$message?></textarea>
    <br>
    <?
    if(!$_SESSION['ID_Glob'] && !$_SESSION['ID_P'])
    {
    //$font_name[] = array(18, "../blok/new1.ttf");
    $font_name[] = array(18, "../blok/new2.ttf");
    //$font_name[] = array(20, "../blok/new3.ttf");
    //$font_name[] = array(22, "../blok/new4.ttf");
    shuffle($font_name);

    $m_rand1=1005;
    $m_rand2=9991;
    $cap_img='../tmp_capcha/'.ip2long($_SERVER['REMOTE_ADDR']).'.jpg';
    @mt_srand(time());

    $cap_int=mt_rand($m_rand1,$m_rand2);
    $_SESSION['real_code']=$cap_int;
    if($typ_captcha && function_exists('cifr'))
    cifr($cap_int, $cap_img);
    else
    {
    $cap_str=code($cap_int);
    $im=imagecreate(470, 26);
    imagecolorallocate($im,255,255,255);
    $color=imagecolorallocate($im,100,100,100);
    @imagettftext($im, $font_name[0][0], 0, 0, 19, $color, $font_name[0][1], $cap_str);
    imagejpeg($im, $cap_img);
    imagedestroy($im);
    }

    echo '<img border="0" src="'.$cap_img.'?id='.time().'">';
    ?>
    <br>
    <font size=+1 color=red>*</font> Введите защитный код цифрами
    <input type="text" size=10 name="cap" id="cap" value="">
    <?
    }
    ?>
    <input type="hidden" name="ip_address" id="ip_address" value="<?=$_SERVER['REMOTE_ADDR']?>">
    <br>
    <input class="submit" type="submit" name="Submit" value="Отправить" >
    </form>
    <?
    }
    else echo '<p>'.$otpr.'</p>';
    ?>
    </table>
    <script type="text/javascript" charset="utf-8" src="../js/tb.js"></script>
    </body>
    </html>
     
  8. ADSoft

    ADSoft Старожил

    С нами с:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    3.846
    Симпатии:
    744
    Адрес:
    Татарстан
    1. Вам модератор уже один раз намекнул и исправил за вас - оформление кода в соответствующих тегах.
    2. С чего это вы взяли что приведенный вами первый кусок г-кода именно связь с администрацией? Вот почему? Просто так? По логике - это код типа пополнения аккаунта...
    3. приведенный второй кусок кода - тоже неизвестно для чего .. скорее всего нужно смотреть _svod_rec.php
    4. Если хотите найти кусок кода который отправляет что-то на почту - сделайте поиск по файлам функции mail
    --- Добавлено ---
    P.S. я думаю если еще разок код вставите как текст - модераторы вас нахлобучат
    --- Добавлено ---
    Ищите функцию @mail_utf8 ... и от @ избавляйтесь! [хоть будете видеть, где и какие ошибки происходят
     
  9. Drunkenmunky

    Drunkenmunky Активный пользователь

    С нами с:
    12 авг 2020
    Сообщения:
    1.478
    Симпатии:
    281
    Источников проблемы может быть несколько, начиная с уверенности в работоспособности всего скрипта в принципе, и заканчивая выключенной short_open_tag
    Не тратьте на это время.
    Проверьте работоспособность mail() и добавьте к ней простую форму с капчей. Вот и обратная связь.
     
  10. Алексей1982

    Алексей1982 Новичок

    С нами с:
    21 апр 2021
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Спасибо за совет,проблемма с чужими скриптами и csm в том что там автор волен разные переменные придуматывать,довольно слжно это все отследить и соединить в общую картину. Решение оказалось проще <input type="hidden" name="ip_address" id="ip_address" value="<?=$_SERVER['REMOTE_ADDR']?>"> , <?=$_SERVER['REMOTE_ADDR']?>"> эта функция выполняет считывание айпи адрес пользователя,я поставил туда домен сайта,на котором почта привязана к хосту и сам скрипт отправляет все через почту на сервере. Сам не понял как я ве это сделал,но это сработало)))
     
  11. Алексей1982

    Алексей1982 Новичок

    С нами с:
    21 апр 2021
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Все. Теперь все понятно.) Все понял,все работает.)Спасибо за подсказки ,помогли.
    [​IMG]