Я отправил себе письмо вот с помощью этого PHP: <?php $message = $_POST['mailtext']; $subj = $_POST['sub']; if (mail([email='flamedragonguild@rambler.ru]'flamedragonguild@rambler.ru[/email]', $subj, $message)) echo "mail successful <input type='button' value='Вернуться' onClick='history.back()'></input>"; else echo "mail failed <input type='button' value='Вернуться' onClick='history.back()'></input>"; ?> Пишит что все удачно но письмо не приходит. Что не так?
Я быстро читаю да и синтаксис у пхп прозрачный) Мне еще мейлы нужны были вот и перескочил весь раздел функций на них. Я дык думаю что данный раздел уже не обязательно читать весь подряд...
Dantark Хорошо, я задам вопрос, а вы подробно на него ответите. После того, как вызвана функция mail, что происходит дальше? Куда и кому передаётся управление после вызова?
ну как кому? функция mail и отправляет письмо, т.е. определяет кому передавать, вычисляет адрес почтового приемника, коннектиться туда и производит отсылку и все это под вебсервером. не уж то непонятно?
440Hz Это он меня проверить хотел... Apple Конечно исчерпывающего ответа я бы не дал хотя в принципе процесс кажется прозрачным. А уж в подробностях - рано еще, я еще нуб в этом деле... однако стараюсь