За последние 24 часа нас посетили 16550 программистов и 1644 робота. Сейчас ищут 1388 программистов ...

Не проходят POST запросы

Тема в разделе "Прочие вопросы по PHP", создана пользователем Basters, 24 июл 2011.

1. Basters

Basters Активный пользователь

С нами с:
    2 янв 2008
    Симпатии:
    0
    Доброй ночи. В общем проблема такова. Была написана большая достаточно система, разрабатывалась на денвере, все было хорошо. В системе используется буферизация вывода, в головном файле, подключенном в самое начало всех файлов прописано
    Код (Text):
    1. ob_start();
    в конце файлов прописан инклюд на файл-шаблон в котором прописано
    Код (Text):
    1. $page = ob_get_clean();
    и после чего в шаблоне странички между <body> сделано
    Код (Text):
    1.  echo $page;
    так вот собственно вопрос, на денвере запросы гуляют на ура, а вот на сервере (apache+php+pgsql) почему то приходят пустые $_POST,$_GET,$_REQUEST. Причем пропадают они только после подключаемого файла с шаблоном, до него все ок. Думаю что дело в буферизации, но в чем именно? что не так? что не нравится? почему денвер кушает, а норм серв нет?

2. Jettt

Jettt Активный пользователь

С нами с:
    24 июл 2011
    Симпатии:
    0
    если вы правы, то создав файлик типа такого у вас тоже всё должно работать локально и не работать на продакшне
    PHP:
    1. <?php
    2. echo '<pre>'.print_r($_REQUEST, 1).'</pre>';
    3. $page = ob_get_clean();
    4. include('template.php');
    5. ?>
    6. <form method="POST">
    7.     <input type="text" name="test" value="Hello world!" />
    8.     <input type="submit" />
    9. </form>
    10.  
    Если этот примерчик работает и там и там, тогда проблема не в буфере вывода. В этом случае сделайте как можно более простой кусок кода, на котором проблема воспроизводится и код в студию.

PS: извиняюсь если очепятнулся в коде, писал наскоро без проверок, суть думаю ясна...
    PPS: а вообще я бы денвер сносил... родные дистрибутивы апача и т.п. ставятся так же просто, зато работают так же как у всех, но это уже отдельная тема.