Доброй ночи. В общем проблема такова. Была написана большая достаточно система, разрабатывалась на денвере, все было хорошо. В системе используется буферизация вывода, в головном файле, подключенном в самое начало всех файлов прописано Код (Text): ob_start(); в конце файлов прописан инклюд на файл-шаблон в котором прописано Код (Text): $page = ob_get_clean(); и после чего в шаблоне странички между <body> сделано Код (Text): echo $page; так вот собственно вопрос, на денвере запросы гуляют на ура, а вот на сервере (apache+php+pgsql) почему то приходят пустые $_POST,$_GET,$_REQUEST. Причем пропадают они только после подключаемого файла с шаблоном, до него все ок. Думаю что дело в буферизации, но в чем именно? что не так? что не нравится? почему денвер кушает, а норм серв нет?
если вы правы, то создав файлик типа такого у вас тоже всё должно работать локально и не работать на продакшне PHP: <?php ob_start(); echo '<pre>'.print_r($_REQUEST, 1).'</pre>'; $page = ob_get_clean(); include('template.php'); ?> <form method="POST"> <input type="text" name="test" value="Hello world!" /> <input type="submit" /> </form> Если этот примерчик работает и там и там, тогда проблема не в буфере вывода. В этом случае сделайте как можно более простой кусок кода, на котором проблема воспроизводится и код в студию. PS: извиняюсь если очепятнулся в коде, писал наскоро без проверок, суть думаю ясна... PPS: а вообще я бы денвер сносил... родные дистрибутивы апача и т.п. ставятся так же просто, зато работают так же как у всех, но это уже отдельная тема.