Код (Text): $post = str_replace(array('мат','мат','мат','мат','мат','мат'),'***',$post); Смайлы и антиреклама работают а антимат нет что не так?
ну просто есть много разных способов писать мат так чтоб его нихyя (тут например У на Y заменено, в выбранном шрифте они смотрятся одинаково, но для машины это нифига не мат (а тут было на великом могучем поэтому замена сработала)) не видел антимат
Код (Text): $post=preg_replace("#[(http| https|ftp)]+[(:\/\/)]+[1-9a-zA-Z_.-]+.[a-zA-Z]{2,4}#i","[SPAM*URL]",$post); Вот это работает норм кроет ссылку. мне надо чтоб просто маты крыл и всё ну написали через обход написали чё) Мне для традиции надо
тут можно словарь мата составить. и потом под него регулярку. но ты сам понимаешь х у й - можно и икс и игрек подставлять. йух - считать матом? б л я д ь + б л я т ь - два разных слова. а тут еще б на шесть можно заменить, или мягкий знак на малое латинское би. или написать б а л я т ь. и так далее и тому подобное. имхо, сурикат прав по большей части. да, я сам люблю подкреплять мысль словом жарким. да и многие тут. и не вижу ничего плохого, если выражение мыслей идет грамотно, а не хyй нахyй через хyй. так что да, проще в правилах форума написать что мат как проявление не запрещен но злоупотребителей будут сношать каленой кочергой.
и кстати да, порой очень обидно когда форум заменяет оригинальную мысль автора на вставки типа "матное слово". ну сам посуди - "хуйпиздаджигурда" звучит а "<матное слово><матное слово>джигурда" - какая-то ахинея зы. всё, у меня уже интоксикация от обилия мата в теме началась. пойду я отсюда. ззы. была лет 10-15 назад замечательная история про парня который изобрел на своем "квартирном" портале умный антимат, который морфологически искал и расправлялся с не хилым кол-вом различных бранных слов. и тогда некоторые тунеядцы начали придумывать странные словосочетания типа "хуйс оси". и почувствовал себя парнишка неудачником, да вздернул своё бренное тело на люстре... <матное слово> зззы. я в этом посте не матерился а копипастил ранее произведенную замену. всем добра!