За последние 24 часа нас посетили 17553 программиста и 1681 робот. Сейчас ищет 1061 программист ...

Не работает антимат:( Помогите плиз!

Тема в разделе "PHP и базы данных", создана пользователем KOMn1992, 9 янв 2015.

1. KOMn1992

KOMn1992 Новичок

С нами с:
    8 янв 2015
    Симпатии:
    0
    Код (Text):
    1. $post = str_replace(array('мат','мат','мат','мат','мат','мат'),'***',$post);
    Смайлы и антиреклама работают а антимат нет что не так?

2. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    ну просто есть много разных способов писать мат так чтоб его нихyя (тут например У на Y заменено, в выбранном шрифте они смотрятся одинаково, но для машины это нифига не мат (а тут было на великом могучем поэтому замена сработала)) не видел антимат

3. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    В правилах форума пропиши антимат. Действеннее будет, поверь.

4. KOMn1992

KOMn1992 Новичок

С нами с:
    8 янв 2015
    Симпатии:
    0
    Код (Text):
    1. $post=preg_replace("#[(http| https|ftp)]+[(:\/\/)]+[1-9a-zA-Z_.-]+.[a-zA-Z]{2,4}#i","[SPAM*URL]",$post);
    Вот это работает норм кроет ссылку. мне надо чтоб просто маты крыл и всё ну написали через обход написали чё:)) Мне для традиции надо:)

5. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    тут можно словарь мата составить. и потом под него регулярку. но ты сам понимаешь
    х у й - можно и икс и игрек подставлять.
    йух - считать матом?
    б л я д ь + б л я т ь - два разных слова.
    а тут еще б на шесть можно заменить, или мягкий знак на малое латинское би.
    или написать б а л я т ь.
    и так далее и тому подобное.

имхо, сурикат прав по большей части. да, я сам люблю подкреплять мысль словом жарким. да и многие тут. и не вижу ничего плохого, если выражение мыслей идет грамотно, а не хyй нахyй через хyй. так что да, проще в правилах форума написать что мат как проявление не запрещен но злоупотребителей будут сношать каленой кочергой.

6. KOMn1992

KOMn1992 Новичок

С нами с:
    8 янв 2015
    Симпатии:
    0
    Подумал и решил:) Ну его наx :)) Пускай матерятся но в меру:))

7. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    и кстати да, порой очень обидно когда форум заменяет оригинальную мысль автора на вставки типа "матное слово". ну сам посуди - "хуйпиздаджигурда" звучит а "<матное слово><матное слово>джигурда" - какая-то ахинея

зы. всё, у меня уже интоксикация от обилия мата в теме началась. пойду я отсюда.
    ззы. была лет 10-15 назад замечательная история про парня который изобрел на своем "квартирном" портале умный антимат, который морфологически искал и расправлялся с не хилым кол-вом различных бранных слов. и тогда некоторые тунеядцы начали придумывать странные словосочетания типа "хуйс оси". и почувствовал себя парнишка неудачником, да вздернул своё бренное тело на люстре...
    <матное слово>

зззы. я в этом посте не матерился а копипастил ранее произведенную замену. всем добра!