За последние 24 часа нас посетили 8902 программиста и 701 робот. Сейчас ищут 194 программиста ...

Не работает базовая функция php

Тема в разделе "Сделайте за меня", создана пользователем Bronza, 13 янв 2020.

  1. Bronza

    Bronza Новичок

    С нами с:
    6 янв 2020
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    На хостинг выложел сайт. Проблема заключается в том что не работает функция header("Location: /");
    exit;
    На localhost все работает, на другом хостинге работает. Кодировка у всех файлов одна. Кто может подсказать что за аномалии???
     
  2. Bronza

    Bronza Новичок

    С нами с:
    6 янв 2020
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    На хостинг выложел сайт.
    Проблема заключается в том что не работает функция header("Location: /"); помле ние я пишу exit; На localhost все работает, на другом хостинге работает. Кодировка у всех файлов одна. Кто может подсказать что за аномалии???
     
  3. Bronza

    Bronza Новичок

    С нами с:
    6 янв 2020
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    На хостинг выложел сайт. Проблема заключается в том что не работает функция header("Location: /");
    exit;
    На localhost все работает, на другом хостинге работает. Кодировка у всех файлов одна. Кто может подсказать что за аномалии???
     
  4. Valick

    Valick Активный пользователь

    С нами с:
    12 авг 2018
    Сообщения:
    1.608
    Симпатии:
    266
    На локалке скорее всего у тебя буферизация вывода включена. А на хостинге отключены ошибки.
     
  5. Valick

    Valick Активный пользователь

    С нами с:
    12 авг 2018
    Сообщения:
    1.608
    Симпатии:
    266
    @Bronza, за дубли темы, ты быстрее бан получишь, а не помощь.
     
  6. Bronza

    Bronza Новичок

    С нами с:
    6 янв 2020
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Так, и как мне их вывести на экране?
     
  7. Bronza

    Bronza Новичок

    С нами с:
    6 янв 2020
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Хоть за этот совет спасибо
     
  8. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    6.027
    Симпатии:
    966
    Адрес:
    Лень
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent
     
  9. onderbert

    onderbert Новичок

    С нами с:
    24 мар 2019
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
  10. ADSoft

    ADSoft Старожил

    С нами с:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    1.747
    Симпатии:
    373
    Адрес:
    Татарстан
    А чего аж три темы одинаковых? За такое и ата-та-тв можно получить
     
  11. Bronza

    Bronza Новичок

    С нами с:
    6 янв 2020
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Хорошо, ошибка есть. Результат ее устранение.
     
  12. Bronza

    Bronza Новичок

    С нами с:
    6 янв 2020
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Версия 7.4
    --- Добавлено ---
    Протокол тоже может играть роль http/1.1 или же в моем случае https
    --- Добавлено ---
    За переживал))
     
  13. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    6.027
    Симпатии:
    966
    Адрес:
    Лень
    Твоя думать твоя голова точка
     
  14. Bronza

    Bronza Новичок

    С нами с:
    6 янв 2020
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Спасибо. Короче придумал моя голова. Надо завтра отключить http/2 и все будет работать. Вернутся так сказать на http/1.1 думаю в этом дела!) Как твоя голова думает? Не скажет свою мысль о моей идеи
     
  15. artoodetoo

    artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    11 июн 2010
    Сообщения:
    9.985
    Симпатии:
    939
    Адрес:
    там-сям
    Ещё совет: не выкладывай вопросы в раздел "PHP для профи". Это не помогает.
    --- Добавлено ---
    Переместил дублирующую тему сюда же.
     
  16. Bronza

    Bronza Новичок

    С нами с:
    6 янв 2020
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Окей. Я понял
     
  17. artoodetoo

    artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    11 июн 2010
    Сообщения:
    9.985
    Симпатии:
    939
    Адрес:
    там-сям
    Разница в хостингах в том, что в одном месте настроено так, что все ошибки выводятся, а в другом не все.
    В итоге в одном месте хидер срабатывает, а в другом его душит вывод текста ошибки.

    Это, 6лять, любимая проблема всех новичков. Гуглить "header already sent"

    В другой раз когда будешь задавать вопрос, описывай проблемц полностью. Но только после того, как протестируешь сам.
    http://phpfaq.ru/debug
    http://phpfaq.ru/newbie/headers
     
    #17 artoodetoo, 13 янв 2020
    Последнее редактирование: 13 янв 2020
  18. mkramer

    mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    7.202
    Симпатии:
    1.395
    Есть ли ошибка? Что в логах?
     
  19. Bronza

    Bronza Новичок

    С нами с:
    6 янв 2020
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Сука. Вот так нельзя было сразу расжувать. А то блин блин блин.

    Спасибо Яндексну но уже не сегодня и так слишком много инфы для меня. Все ночь будет снится...)))

    И еще раз Спасибо.
     
  20. artoodetoo

    artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    11 июн 2010
    Сообщения:
    9.985
    Симпатии:
    939
    Адрес:
    там-сям
    @mkramer это третья тема автора про одно и то же. сливаю и эту. туда же :)
    --- Добавлено ---
    теперь тема одна ;)
     
  21. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    6.027
    Симпатии:
    966
    Адрес:
    Лень
    nani каша
     
  22. Roman __construct

    Roman __construct Активный пользователь

    С нами с:
    27 апр 2019
    Сообщения:
    1.244
    Симпатии:
    110
    Да давно уже надо тему прикрепить в форум для новичков с этими хидерами несчастными ))

    Я сколько помню форумы по PHP (а помню я их очень давно))) - столько и заголовки эти отосланные :D