За последние 24 часа нас посетили 22393 программиста и 1025 роботов. Сейчас ищут 679 программистов ...

Не работает $(document).ready

Тема в разделе "JavaScript и AJAX", создана пользователем Ondottr, 24 июл 2018.

Метки:
  1. Ondottr

    Ondottr Новичок

    С нами с:
    24 ноя 2017
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    5
    PHP:
    1. <head>
    2.     <link href="/themes/night/main.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
    3.     <link href="/themes/night/header_sensor.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
    4.  
    5.  
    6.     <meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache, no-store, must-revalidate, max-age=31536000">
    7.     <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
    8.     <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0, maximum-scale=3.0" >
    9.  
    10.     <script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
    11.  
    12. </head>
    Код (Javascript):
    1. function show()
    2.         {
    3.             $.ajax({
    4.                 url: "time.php",
    5.                 cache: false,
    6.                 success: function(html){
    7.                     $("#time").html(html);
    8.                 }
    9.             });
    10.         }
    11.  
    12.         $(document).ready(function(){
    13.             show();
    14.             setInterval('show()',1000);
    15.         });
    код перед скриптом:
    HTML:
    1. <img src="/themes/night/images/time.gif" alt="." title="."><div id="time"></div><div class="line"></div>  
    2.             <script>
    3.         function show()
    И ошибка в консоли: "Uncaught ReferenceError: $ is not defined"

    Помогите, что я делаю не так?
    ссылка на скрин: https://prnt.sc/kaihct
    [​IMG]
     
  2. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.745
    Симпатии:
    1.319
    Адрес:
    Лень
    библиотека jquery не подключена
     
    Ondottr нравится это.
  3. Ondottr

    Ondottr Новичок

    С нами с:
    24 ноя 2017
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    5
    сделал, вместо url: "time.php", написал url: "/time.php" ну и "js/jquery.js" -> "/js/jquery.js"

    Спасибо
     
    #3 Ondottr, 24 июл 2018
    Последнее редактирование: 24 июл 2018